Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Прамипексол (Мирапекс)

Сообщений в теме: 277

#131 ghjk_конформист

ghjk_конформист

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 31 Август 2020 - 02:43

Мирапекс ПД лучший выбор-нет побочек,и когда я пил флуоксетин,эффект был на 8ой день приема,стимило,и по деньгам выгодно,короткодействующий мирапекс наверное быстро распадается в организме

В какой дозировке Вам стало лучше на нем?

Лично я добавил к 1.125 ещё 0,375 и стало пока только хуже на 1.5 мг. Правда одновременно перешёл с Мирапекс ПД на Прамипекс XR. Оба пролонгированного действия. Возможно титровать надо после достигнутой 0.75 мг не по 0.75, а по 0.375 в неделю.
  • 0

Прошлые ники на форуме
1 конформист
2 ghjk

Пью

Агомелатин 100 мг 

Пирацетам 18000 мг

#132 ghjk_конформист

ghjk_конформист

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 31 Август 2020 - 03:14

. Или может кто в английском шарит, даст ссылки на форумы где отмену прамипексола люди обсуждают. (Daws dopamine agonist withdrawal syndrome)

Читайте инструкцию, с 0.75 можно резко сходить, на такой дозе ЗНС не будет. А как по замене, то аналогичный вариант по цеплянию D рецепторов это ропинирол.

А мне наоборот хуже стало когда я принимая одновременно прамипексол и кветиапин, понизил кветиапин со 150 до 50, сейчас до 100мг. повысил и стало лучше. Хотя может совпадение, но на 50 реально хреново было. Я прамипексол пью 3 раза в день, общая доза 0,625, кветиапин на ночь.

Кветиапин можно добавлять имхо если наблюдается что-то предпсихозное, от недосыпа например. А как снотворное и антагонист не лучший вариант.

В Гугле пишется что его АД действие через 2-6 недель проявляется, а у Вас через сколько начал действовать?

Сообщение отредактировал ghjk_конформист: 31 Август 2020 - 03:16

• 0

Прошлые ники на форуме
1 конформист
2 ghjk

Пью

Агомелатин 100 мг 

Пирацетам 18000 мг

#133 Angedony

Angedony

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 31 Август 2020 - 05:08

Читайте инструкцию, с 0.75 можно резко сходить, на такой дозе ЗНС не будет. А как по замене, то аналогичный вариант по цеплянию D рецепторов это ропинирол.

Кветиапин можно добавлять имхо если наблюдается что-то предпсихозное, от недосыпа например. А как снотворное и антагонист не лучший вариант.

В Гугле пишется что его АД действие через 2-6 недель проявляется, а у Вас через сколько начал действовать?

Я через час почувствовал эффект прамипексола положительный.

• 0

#134 ghjk_конформист

ghjk_конформист

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2020 - 03:37

Зацепился за его свойство в инструкции ингибировать синтез и высвобождение дофамина.

Это должно настораживать, потому что бромокриптин наоборот стимулирует синтез дофамина. Не разучится ли организм после отмены прамипексола вырабатывать дофамин?!.

• 0

Прошлые ники на форуме
1 конформист
2 ghjk

Пью

Агомелатин 100 мг 

Пирацетам 18000 мг

#135 micha

micha

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2020 - 05:35

Несколько дней не пил мирапекс- ничего не было. Принимаю 1,5 мг непролонга на ночь.
  • 1

#136 ghjk_конформист

ghjk_конформист

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2020 - 07:26

На это слайде показывается что молодым 30+ нужна меньшая дозировка для антидепрессивного ответа чем пожилым при максимальной 2.5 мг. Может кому-топоможет.

Лично я заканчиваю его прием, за 20 дней дошел до 2.25 мг и АД действие так и не развилось. Влияния на мышление у него почти нет.

Файл не загружается вот цитата
Experience with Pramipexole (PPX). Dose tolerance/ requirements increases with age: • 30's 0.5-2.5 mg. • 60's 3.0-5.0 mg
  • 0

Прошлые ники на форуме
1 конформист
2 ghjk

Пью

Агомелатин 100 мг 

Пирацетам 18000 мг

#137 Angedony

Angedony

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2020 - 06:47

На это слайде показывается что молодым 30+ нужна меньшая дозировка для антидепрессивного ответа чем пожилым при максимальной 2.5 мг. Может кому-топоможет.

Лично я заканчиваю его прием, за 20 дней дошел до 2.25 мг и АД действие так и не развилось. Влияния на мышление у него почти нет.

Файл не загружается вот цитата
Experience with Pramipexole (PPX). Dose tolerance/ requirements increases with age: • 30's 0.5-2.5 mg. • 60's 3.0-5.0 mg

Видимо у каждого свои проблемы с нейромедиаторами и рецепторами в голове, мне как родное зашло с первой дозы 0,25

• 0

#138 CroCop

CroCop

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
  • Интересы:терапия, ревматология, пат.физиология, психоневрология.

Отправлено 04 Сентябрь 2020 - 02:27

у кого повышал либидо на АД?

Гилев рекомендовал влзможность его применения для этого.

• 0

#139 Angedony

Angedony

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2020 - 01:52

у кого повышал либидо на АД?

Гилев рекомендовал влзможность его применения для этого.

Да он хоть с АД хоть без повышает его хорошо, но со временем эффект на либидо становится слабее.

• 0

#140 ws0274336

ws0274336

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2020 - 04:57

Мирапекс ПД помогает не только при паркинсонизме, но и при постуральном  треморе. Постуральный (позный) тремор — возникает при удержании позы (например, тремор вытянутых рук)

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру