Отлично, 6-30 утра, понедельник.
Прочту вечером.
По сути: "загоны" в подростковом возрасте - стандартное явление, в той или иной мере с ним сталкивались все. Это может быть телесная дисморфофобия (комплексы насчёт диспропорциональных частей тела и т.п.), угрызения насчёт колебаний в сексуальной ориентации, сверхозабоченность мнением о тебе знакомых и да, ипохондрия. У подростков с психастенической акцентуацией личности последнее может выливаться в полный театр с формированием сверхценной идеи и ажитацией. Это нормально.
но меня пугают реальные симптомы, которые я ощущаю на себе
вы же сами понимаете, судя по вашему тексту, что все симптомы вы рано или поздно найдете, стоит только задаться целью и начать загоняться очередной болячкой. Вам голову и восприятие лечить нужно прежде всего. А так анализы можете сдать, к врачу профильному сходить, кто вам мешает?
мешает мой страх и возможности не могу найти. я процентов на 90 уверенна, что у меня что-то серьёзное увидят. сейчас нащупала, что мышцы ассиметричны на шее, прочитала теперь про кисту шейную, теперь мне кажется, что у меня киста) если честно, самой становится смешно , но в любом случае страшно)