Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Последствия марихуаны

Сообщений в теме: 133

#41 wawrinka

wawrinka

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 50 сообщений
  • Интересы:Психология,технологии, спорт, женщины).

Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 03:04

Полностью солидарен с высказавшимся выше, с марией все очень индивидуально. Я, например, поначалу от нее получал онли приятные ощущения и никих негативных последствий кроме легкого тупняка на утро. Начал покуривать в классе 10-11, периодически, не чаще раза за 1-2 недели, продолжил в универе но уже чуть чаще 1-2 раза в неделю все было ок. Но потом в один прекрасный момент все закончилась, расслабление и веселье сменилось страхами/тревожностью, иногда довольно сильными, мышление ,в "состоянии аффекта", как правило, строго негативное, начинаются копания в себе, проявляется склонность все излишне драматизировать. Было пару раз когда отлавливал практически ПА. После появления негативных моментов , курить практически перестал, но однозначно! психика изменилась, стал более тревожным ,испытываю проблемы с мотивацией...

Кто-то вообще сталкивался с амотивационным синдромом, как с ним бороться?

• 0

#42 exsecrari

exsecrari

Русофоб

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 396 сообщений
  • Интересы:⚕\_(ツ)_/⚑
    Лашатки
    f90.0

Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 03:08

Кто-то(родители/жена) очень хочет увязать Ваши проблемы на данный момент с прошлыми "грехами/косяками".

Говнокурка определенно антимотивационна, но уровень сервиса русской медицины не оставляет молодежи никаких иных вариантов подуспокоиться вечером, кроме как поговнокурить -)

• 0

#43 exsecrari

exsecrari

Русофоб

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 396 сообщений
    Лашатки
    f90.0

Отправлено 25 Октябрь 2017 - 09:36

На улице 21-й век,а люди все употребляют эту гадость. Позор!

Вы антисемит ? -))))))

Ну курят дети сорняки с могил царей семитских... Ну и ?

А ведь могли-б Бледные Поганки(Мухоморы аццкие) Бузиной Красной да Вороньим Глазом закусывать -))))

• 0

#44 Kraken

Kraken

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 616 сообщений
  • Интересы:История 19-20 век, биология поведения человека.

Отправлено 26 Октябрь 2017 - 06:35

На улице 21-й век,а люди все употребляют эту гадость. Позор!

А что сейчас модно?
  • 0

#45 yurij76m

yurij76m

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 806 сообщений
  • Интересы:психиатрия, фармакология, MAC OS X, научный атеизм, светский гуманизм, химия,либерализм

Отправлено 26 Октябрь 2017 - 08:20

*
Популярное сообщение!

сейчас в моде алкоголь и героин-тяжелые наркотики,от которых умирают,мое мнение-самая безопастная вещь-это марихуана,от нее еше не умер ни один человек,алкоголь вызывает тяжелую зависимость-люди пьют без меры,спиваются,уходят в запои-последствия запоев-белая горячка,эпилептические припадки ,желудочное кровотечение и цирроз печени,этанол-органический растворитель-сжигает желудок и мозг и печень

• 5

#46 Акрилов

Акрилов

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2017 - 08:50

>этанол-органический растворитель-сжигает желудок и мозг и печень

Марихуану курить, ведь, надо. Я не курю. И дыма избегаю - лёгкие. А так я читал, что в Испании, в качестве эксперимента в одной провинции разрешили свободно употреблять марихуану. Через год - минздрав сообщил о почти полном исчезновении в этой провинции потребителей героина. Эндоканнабиноиды - писали - вызвали эволюцию локомоторного поведения человека ( http://elementy.ru/n...nogo_povedeniya   ). "Чувство эйфории при длительной физической активности возникает в первую очередь за счет выработки эндоканнабиноидов". Они более "глубокие" и древние регуляторы поведения, нежели эндорфины А каннабиноиды марихуаны - вызывают похожий эффект, но структурно (химически) отличаются от эндоканнабиноидов.

• 0

#47 exsecrari

exsecrari

Русофоб

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 396 сообщений
    Лашатки
    f90.0

Отправлено 27 Октябрь 2017 - 07:28

сейчас в моде алкоголь и героин-тяжелые наркотики,от которых умирают,мое мнение-самая безопастная вещь-это марихуана,от нее еше не умер ни один человек,алкоголь вызывает тяжелую зависимость-люди пьют без меры,спиваются,уходят в запои-последствия запоев-белая горячка,эпилептические припадки ,желудочное кровотечение и цирроз печени,этанол-органический растворитель-сжигает желудок и мозг и печень

Троллинг - так себе. Учитывая наличие в интересах у постера: "финно-угорский мир".

• 0

#48 exsecrari

exsecrari

Русофоб

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 396 сообщений
    Лашатки
    f90.0

Отправлено 27 Октябрь 2017 - 07:33

>этанол-органический растворитель-сжигает желудок и мозг и печень

Марихуану курить, ведь, надо. Я не курю. И дыма избегаю - лёгкие. А так я читал, что в Испании, в качестве эксперимента в одной провинции разрешили свободно употреблять марихуану. Через год - минздрав сообщил о почти полном исчезновении в этой провинции потребителей героина. Эндоканнабиноиды - писали - вызвали эволюцию локомоторного поведения человека ( http://elementy.ru/n...nogo_povedeniya   ). "Чувство эйфории при длительной физической активности возникает в первую очередь за счет выработки эндоканнабиноидов". Они более "глубокие" и древние регуляторы поведения, нежели эндорфины А каннабиноиды марихуаны - вызывают похожий эффект, но структурно (химически) отличаются от эндоканнабиноидов.

А подобной волны русская психология утверждала всегда, что у семитских народов: смуглокожих, коричневоглазыъх, черноволосо-кудрявых, относительно повышенное содержание "эндоэтанола", это как само-собой разумеющееся и дано им ихним Б-ом...

• 0

#49 Акрилов

Акрилов

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2017 - 08:16

На сколько я знаю ( до эпохи интернетовских знаний) этанол - одна из попыток природы наладить гомеостаз у человека. Этанол оказался менее эффективен, чем сахариды, и остался, как рудимент. У одних он больше развит - авторы исследования предполагали, что этим и определяется отличие отношения разных людей к спиртному: кому повышенное содержание этанола просто необходимо для жизни( если содержание этанола ниже 0,15 -0,2% в крови - человек может умереть. Я знаю, что этанол входил в состав противошоковой жидкости Попова  - Фармакология 53 года. Этанол вводят в/в женщинам после родов в некоторых случаях). Поэтому этанол - неотъемлемый спутник человечества. О попытках привязать его содержание в крови к национальности читаю в первые. Но, всё может быть. Все мы разные. А уж, если по национальности... Так же мне думается и каннабиноиды. Нашли их в мозгу - значит они нужны. Возможно и потребление канабиса  - необходимость при недостатке эндоканнабиноидов. Например, человек сменил место жительства. Эндемики другие - у него разбаланс. Но, героин и другая синтетика? Не могу предположить, что природа необходимость и их заложила. Скорее склонность человечества искать уход от реальности. Михаил Жванецкий, говоря о ценностях, которые остаются всегда, упомянул книги, которые дают "возможность жить не здесь" (с). А, если книги про убийства ( такими книгами заполонены магазины)?Чем ещё можно занять себя? Мне моя работа нравится. А сослуживцев от синтеза веществ "воротит". Что их интересует? Фильмы? Какие? Музыка? Спорт? Директор наш - волейболист.

• 0

#50 wawrinka

wawrinka

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 50 сообщений
  • Интересы:Психология,технологии, спорт, женщины).

Отправлено 27 Октябрь 2017 - 08:20

Как альтернатива другим веществам МарияИвановна неплоха, хотя есть свои "индивидуальные моменты" при частом употреблении, другое дело, что именно она и алкоголь знакомят неокрепшие детские умы с ощущением измененного сознания, а там уж как повезет или как воспитали... Пожалуй алкоголь со своей эйфорией и СО у "опытных" пользователей, более опасен в плане трамплина на более серьезные вещества (знавал одного персонажа, ярого противника наркоты, который с жесткого похмелья был готов употребить все). В "нормальном мире", по хорошему, употребление всевозможных "изменителей состояния" до сознательного возраста (18-20лет) лучше абсолютно запретить, попутно снабжая молодежь необходимой инфой о возможных рисках и последствиях (лично я рос в среде где алкоголь был нормой) но кому это надо...

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру