>Кстати, exsecrari, несогласие с чужим мнением не означает наличие своего. Так что ты давай предлогай, а то я тоже " несогласная я").
>exsecrari где ТС писал что ему хватает 6 часов для сна???
Как определяется "хватабельность" часов для сна ? Разбитость в течении дня может быть симптомом депрессии и/или самовнушеним - дескать спать нужно 8 часов и не менее, и еще общеизвестной трудностью просыпания по будильнику с утра в определенные часы.
Мое мнение такое, что при нарушениях сна не стоит пить НЛ. Возможна депрессия(разбитость днем) - это к врачу. Мелатониновые препараты тоже стоит попробовать и попробовать их в первую очередь. Могу посоветовать тот-же Феназепам или алкоголь перед сном, но правильный 8-и часовой сон не обеспечен.
Пить нейролептики для нормализации сна... Как насчет посоветовать лоботомию для нормализации сна ?
Да и вообще мало входных данных от ТС. Работает ли он ? Насколько свободный график ? КЕМ_работает/чем занимается. Может ТС вообще СОВА -) И ему следует сменить режим дня(12 часов через день например)
Из нейролептиков, МАКСИМУМ, что можно позволить себе - это Азалептин. И то, Азалептин выписывают шизикам.
P.S. Насоветовал-бы снотворных, но в снотворных не разбираюсь...
P.P.S. Сам для себя порядкорежима не выработал. Во сколько спать ложиться, сколько пива вечером выпивать, принимать или нет Феназепам, на каком диване ложиться спать... Могу отметить мешающий мне вовремя вставать на работу факт - убежденность в "нормальных" количествах часов для сна.
А если просыпаеться ТС рано, может себе позволить пару часов поваляться в постельке, заснуть и встать в полдень ?