Перейти к содержимому

Фотография

Возможна ли ремиссия при непрерывном типе шизофрении?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 194

#31 Shadow

Shadow

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 07 Август 2016 - 12:14

Отпустили на выходные.Дают Галоперидол 10 мг,Циклодол 2 таблетки,Клофранил по 4 в сутки таблетки,и Амитриптилин по 3 таблтки в сутки,делают укол на ночь Феназипам и Галоперидол, еще мне дают какой то ноотроп,названия не помню.Скажите,я где то видела,что ноотропы провоцируют психоз,правда ли это?

• 0

#32 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 911 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 09 Август 2016 - 10:47

Ноотропы не имеет доказанной эффективности и безопасности. 

• 1

#33 Shadow

Shadow

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 12 Август 2016 - 08:58

Спасибо большое,что сказали.А мне его все равно отменили.Сейчас на Амитриптилине,Галоперидоле 15 мг в таблетках и уколом Галоперидола Деканоат,раз в 10 дней делают.

• 0

#34 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 911 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 16 Август 2016 - 07:01

Ну хорошо, продолжайте.

• 0

#35 Shadow

Shadow

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 21 Август 2016 - 03:23

Дозировку увеличили до 30 мг Галоперидола,Циклодол по две таблетки,Амитриптилин по 2 таблетки три раза в день.,Укол Галоперидола , Деканоат, раз в 10 дней плюс уколы на ночь Галоперидола и Фенозепама.. Изредка беспокоит то,что в первом письме,но очень слабо.Скажите, не через чур ли сильное лечение.Еще врач сказал,что у меня хронический галлюцинозЧто этот термин подразумевает из себя?

• 0

#36 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 911 сообщений

Отправлено 22 Август 2016 - 08:35

Дозировки большие, но возможные.

Хронический, значит очень длительный.

• 0

#37 Shadow

Shadow

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 26 Август 2016 - 03:12

Спасибо Вам большое.У меня стали задержки мочи.Я хочу справить нужду,а у меня еле еле получается.Это от таблеток Галоперидола?Возможно ли от него?

От укола нету эффекта такого.

• 0

#38 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 911 сообщений

Отправлено 29 Август 2016 - 08:26

От амитриптилина может быть скорее всего. Обсудите с доктором возможные замены.

• 0

#39 Shadow

Shadow

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 06:02

Да,это было от Амитриптилина,врач уменьшил дозировку,Галоперидол мне перестал помогать,перевели на Тизерцин по таблетке три раза в день,отменили уколы ночные Фенозепама и галоперидола,Циклодол оставил,и укол Галоперидола деканонат раз в десять дней,очень сильно пропали эмоции,ну в общем то я сама по себе не очень эмоциональная,но сейчас они заглушены вообще.в голове словно вата,скажите пожалуйста,это негативная симптоматика,или от передоза?

• 0

#40 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 911 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 10:23

Вы с дозами напишите лекарства.

• 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру