Наркоман или нет
Отправлено 16 Май 2016 - 04:15
Отправлено 16 Май 2016 - 05:02
Ну давайте Искандеры запретим. Под ними всяких внешнеполитических МИД-овцев прет. Они всякие Крымы отжымают, сколен встают а мы кризисы имеем...
Вопрос не об этом, ты вообще понимаешь где ты находишься, какой форум? троллятина!!!????
А по поводу вопроса ТС, наркоман.
Отправлено 17 Май 2016 - 12:57
Вопрос не об этом, ты вообще понимаешь где ты находишься, какой форум? троллятина!!!????
А по поводу вопроса ТС, наркоман.
Ну то, что тот, о ком ТС спрашиал наркоман это ясно.
А вот насчет утверждения, которое я "протроллил"(?). Я не троллил, просто хотел развить дискуссию. Даже если и протроллил человека с жизненной позицией: "каждому свое", то что ? Там утверждение было про "незаслуженное удовольствие", а я утрированно возразил.
Отправлено 17 Май 2016 - 08:05
Наркоманов надо делить на две категории. Первая котегория употребляет наркотики, ради эйфории. И не особо парятся,находится в трезвом состоянии, то есть могут жить по долгу без наркотиков, им и так давольно не плохо. Таких большинство. А вторая категория,которая намного реже встречается, это тревожно-депрессивные,несчастные люди, которым необходимы наркотики, чтоб нормально жить,работать,взаимодействовать с обществом, для них это лекарство.
Отправлено 18 Май 2016 - 12:47
Наркоманов надо делить на две категории. Первая котегория употребляет наркотики, ради эйфории. И не особо парятся,находится в трезвом состоянии, то есть могут жить по долгу без наркотиков, им и так давольно не плохо. Таких большинство. А вторая категория,которая намного реже встречается, это тревожно-депрессивные,несчастные люди, которым необходимы наркотики, чтоб нормально жить,работать,взаимодействовать с обществом, для них это лекарство.
Наркоман это тот, для кого прием веществ из перечня Правительства обернулся наркологическими диагнозами(Расстройство поведения, etc...). Все остальные точки зрения с позиции ментов. Первая категория - это вообще ни разу не наркоманы, а вторая - жертвы российской наркополитики.
Отправлено 18 Май 2016 - 03:32
Наркоман этот тот , кто системно долбит ради кайфа павы или плвавы, при том что кайф можно рассматривать и в качестве контекста эйфории и изменения сознания и снятия субъективных психологических проблем и тд, кому что нравиться и не обходимо). И никакие жертвы и менты к этому отношения не имеют, если только сами не еб..т)
Отправлено 18 Май 2016 - 05:41
Наркоман этот тот , кто системно долбит ради кайфа павы или плвавы, при том что кайф можно рассматривать и в качестве контекста эйфории и изменения сознания и снятия субъективных психологических проблем и тд, кому что нравиться и не обходимо). И никакие жертвы и менты к этому отношения не имеют, если только сами не еб..т)
Ну, ОК. А как насчет школьников, которым на территории ХОРОШИХ государств выписывают психостимы и у которых папа НЕмент, Непракурор и Непрочая правошобла ?
P.S. Имеют отношение те самые менты, который не еб..т)
P.P.S. Про поросенка Петра и Трактор я знаю. Плз не повторяйся.
Отправлено 18 Май 2016 - 12:34
Вы засоряете психиатрический форум всякой бесполезной политической ахинеей, при этом ещё нецензурно выражаясь, уничижая и оскорбляя всю РФ (включая её политику, политиков,граждан), и т.д. Не надоело? Ничего не напутали?
Это последнее устное предупреждение. Потом будут удаления ваших сообщений из-за оффтопа, асоциального поведения + "технические" предупреждения, ограничивающие доступ к форуму.
Впрочем, одно предупреждение и сейчас тоже не помешает, для размышления вам.
Отправлено 18 Май 2016 - 08:03
Так в том то и дело что в тех самых ХОРОШИХ государствах, где как мне кажется хотел бы жить и ты, 8 из 10 ,ну примерные цифры, сидят на стимуляторах, якобы для лечения синдрома гиперактивности или как там, и АД, и какую нацию они получат? Хотя уже плоды видны. Я вот этот пост не считаю офтопным, Ув модератор, так как конкретного случая тс всё уже ясно и тему пора бы закрыть на этом. А вот поговорить не о политике а не много о том что , Так как нормальные врачи давно бьют тревогу, но это ни кому не нужно и мало где освещается, понятно по каким причинам
хотел сказать вот этим " А как насчет школьников, которым на территории ХОРОШИХ государств выписывают психостимы и у которых папа НЕмент, Непракурор и Непрочая правошобла ?" стоит уделить время. Я не хочу что бы нашим активным подвижным по сути здоровым детям со школьных лет портили мозги по сути наркотиками и АДми. Даже когда у нас в союзе были кое какие стимуляторы, врачи их детям прописывали крайне редко, единичные случаи, если вообще были.
На счёт Пети и Трактора я честно не понимаю о чём это ты, и в чём я повторяюсь? Всё я кончил.)