А че так сразу, ты возьми лучше и съезди к нему в гости на чай и узнаешь че он любит. Поговорите по-мужски, обсудите кто кому скока дислайков наставил, кого забанить должны и все-такое.
А мне это зачем?
Отправлено 14 Ноябрь 2021 - 09:07
Какие правильные слова! Плюсую.
Фак. Минус поставил вместо плюса. Промахнулся с телефона.
Ах ты какой, это ты специально, я знаю. Я запомнил, теперь у тя еще один враг появился на форуме, кто те дисы будет ставить. Теперь ты точно в минусах утонешь Джонни, попомни мои слова.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 14 Ноябрь 2021 - 09:10
Я уже плюсанул другое сообщение твоё. Не нагнетай. Прошу тебя.
Слабо просишь Джони, СЛАБО! Я такую агрессию простить не смогу, уж извини. Ладно, заканчиваю флуд, это же не тема свободного общения. Раш ругаться будет.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 14 Ноябрь 2021 - 09:14
Я вообще считаю негативку не болезнью, а так - мелкими побочками. Просто не обращаю внимание на негативку. Галюцинаций нет и хорошо. Относительно здоров. Не понимаю тех кто лечит депрессию и абулию. И у здоровых эти штуки есть. И ничего, живут.
Ты просто победитель в этой лотерее заболевших.
Чаще люди попадают в различные ментальные капканы, и не могут спокойно относиться к принимаемой фарме.
Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 11:57
лол, если тебе не помогают нейролептики, то однозначно их нужно бросать. у меня тоже что-то подобное было в 13 лет, во время полового созревания началось при переходе в новый класс и новый коллектив. Тоже боялся слово хоть какое-нибудь сказать, сидел в оцепенении на последней парте, считал себя каким-то не таким. но я не думаю, что это шизофренический процесс, это очень жесткая социофобия, а все эти страхи - производное от социофобии. тебя мамка в детстве от общения с другими детьми не ограничивала? не держала так сказать на цепи? ну и соответсвенно, если ты вне социума, то ты автоматически отрезан от мотивации и какой-либо деятельности, 90% мотивации и энергии обрубается.
Не психиатрия →
Медицина →
Глицин и шизофрения: возможная связь через функцию NMDA-рецептораАвтор CopperKettle, 04 Сен 2024 шизофрения, глицин, NMDA и 7 еще... |
|
|||
Не психиатрия →
Изба-флудильня →
Кето диета как способ лечения психических расстройствАвтор Viola, 17 Июл 2024 Депрессия, Шизофрения, Эпилепсия и 6 еще... |
|
|||
Не психиатрия →
Медицина →
В штате Мэриленд приостановлено клиническое исследование кетогенной диеты при шизофренииАвтор CopperKettle, 11 Июл 2024 кетогенная диета, шизофрения и 8 еще... |
|
|||
Не психиатрия →
Медицина →
Улучшение мышления при шизофрении: препарат ALTO-101Автор CopperKettle, 25 Июн 2024 ноотропы, шизофрения, мышление и 7 еще... |
|
|||
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Психиатрический флейм →
Куда пойти, куда податься - о бесправии психиатрических больныхАвтор ndnsj, 09 Май 2024 шизофрения |
|