Здравствуйте, Артём Андреевич! Пью иксел по 50 мг в сутки и бромокриптин 7.5 мг в сутки. Также принимаю на ночь 50 мг топамакс (топирамат). Судороши и ток по-прежнему беспокоят, также беспокоят вспышки ярости. (Для успокоения пью афобазол, а еще травяной настой релакс микс какой-то, плюс йога, массаж, дыхание, рисование и тд....) Еще я занимаюсь с гантелями, но...как только я начинаю это делать я начинаю стремиться к весам, тоесть жим с нормальным весом штанги в 20-30 кг меня не устраивает, мне нужно наращивать до 50-60 и так далее.....(я вешу 50 примерно), при этом я чувствую себя мужчиной, начинаю пытаться доминировать, а это мне нужно!! я хочу быть женственной, а не мужикобабом. Я люблю гантели, но с мелкими весами почему-то не люблю заниматься, хочу нарастить вес все больше и больше...что это за болезнь такая? А вот еще заметила за собой. Я социопатка. Причем агрессивная. То есть был случай, как я представила как если кто-нибудь из мамаш на детской площадке хоть пальцем тронет моего малыша, то я подойду и перережу ей горло....Ну и всякие подобные мысли...при этом я адекватно со всеми общаюсь, у меня много интересов (кроме тех, что в статусе), но я понимаю, что в реале у меня нет друзей и они мне не нужны, мне и без них хорошо, а когда они есть, меня это начинает тяготить, и вообще сложно представить человека (женщину), с такими же интересами как у меня.
Спасибо за большое за Ваши советы! Они мне очень помогают!!!