Да-да, заметил только что. А ведь хотел незаметно все три откомпилировать, вместе с последними постами топика...
Что происходит с нейромедиаторами, когда бросаете пить СИОЗС ?
Отправлено 19 Февраль 2016 - 09:39
Можно пожта поподробней про дорогу в один конец?
Заметил, что развилась толерантность к антидепрессанту через год, спустя время после отмены состояние усугубилось.
Без АД жить можно, сложно ,но можно. С другими видами АД начинаются какие-то адские качели.
С детства психика слабая. Когнитивные способности в относительном порядке. Поставили тревожное расстройство, в другом месте депрессивное. Сам считаю, что разум как бы прячется от внешнего мира, раньше шпилил в игры, эскапизм.
Так вот вопрос, не хотелось бы через год приема стать совсем безнадежным хроником.
Может противотревожные могут помочь в данном случае.
Отправлено 22 Февраль 2016 - 02:35
А че вы хотите услышать, что пить годами АД это извращение ? Это понятно на подсознательном уровне.
Противотревожные если это не транки вещь хорошая. Офф класификация у них разная, но они в ней перемудрили, из личной аптечки: мемантин, ламотриджин, лития карбонад. Хочу достать таурин.
Отправлено 22 Февраль 2016 - 05:16
А че вы хотите услышать, что пить годами АД это извращение ? Это понятно на подсознательном уровне.
Противотревожные если это не транки вещь хорошая. Офф класификация у них разная, но они в ней перемудрили, из личной аптечки: мемантин, ламотриджин, лития карбонад. Хочу достать таурин.
ОТкуда такая информация, что транки как противотревожные - плохие ? Даже в учебниках по фармакологии до-гэбэшно-путинских времен это утверждается. Плохи и вредны не транки, а Роисся, в очередной раз "встающая с кален". Всее ее понтогоны - высокостатусные яйценосцы и русские женщины, кладущиеся под всякую "барскую" погань.