Буду проверять его в бассейне
Мельдоний (Милдронат)
Отправлено 24 Апрель 2019 - 12:17
Раскусил для себя мельдоний ещё задолго до думских скандалов. Действует не на мозг/психику, а на тело. Выносливость растёт точно, чувство усталости понижает. При этом нет эффекта истощения в долговременной перспективе. Я чисто велосипедом или пешим туризмом увлекаюсь, не спортсмен, однако эффект прочувствовал.
Так вот, при панических атаках или подобной ерунде он тоже может работать, видимо по принципу обратной связи - он стабилизирует соматику (вегетативную НС ?) и за счёт этого может успокоиться и психика. ИМХО.
Отправлено 12 Апрель 2020 - 01:23
как многие заметили - он не работает по пассивной активации (когда ничего не делаешь, принял сабж и вштырило), но проявляет себя исключительно при физической активности - когда начал его принимать, смог преодолевать на велосипеде значительно бОльшие расстояния, чем без него. а если я также сяду и просто его выпью - эффекта конечно не будет, для этого есть кофеин
Отправлено 13 Апрель 2020 - 08:30
мне нравится Кардионат По рекомендациям кардиолога-курс 2 раза в год обязательно. Несмотря,что исследования ЭКГ и холтер в норме. Правда зафиксирована тахикардия,видимо от волнительных ситуаций Ещё заметила от большого приёма пищи ,что-то давит на сердце
Как топну ножкой-так дырка в полу
Отправлено 04 Август 2021 - 11:32
Отправлено 28 Октябрь 2023 - 03:52
Правда,в ночь перед приемом Милдроната,я поспал довольно много ~ 10 часов и ещё делал инъекцию Тиамина.Возможно,это дало совокупный эффект,хз.
Из отрицательного : снизил сахар в крови,были пару приступов небольшой гипогликемии,вызвал мощнейший аппетит,так же ощущались небольшие перебои в ритме сердца и как вишенка на торте - рваный и очень поверхностный сон и жутко реальные кошмары во сне с просыпаниями,не смотря на принятую четвертинки феназепама и 1,5 мг мелатонина.
Больше так экспериментировать желания не имею