Пью четыре дня с сегодняшним по одной таблетке в день, смотрю как себя поведет. Ничего. Вообще ничего. У меня проблема астения.
Начните нормальную терапию препаратами с доказательной базой.
Отправлено 09 Май 2017 - 12:36
Пью четыре дня с сегодняшним по одной таблетке в день, смотрю как себя поведет. Ничего. Вообще ничего. У меня проблема астения.
Начните нормальную терапию препаратами с доказательной базой.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 11 Март 2019 - 03:22
Принимал кто нибудь милдронат?. Какие впечатления?
У меня постоянная сонливость, слабость и астения может поможет?
Нет. Мне давал единственный положительный ответ - мышцы восстанавливались крайне быстро после тренировок, без проблем можно было каждый день заниматься.
Отправлено 11 Март 2019 - 06:48
Хожу пешком. 10км или 10-11 тысяч шагов. 120 шагов в минуту.
Было 4 захода. Два раза с Мельдонием, два раза без него. В одно время примерно, один темп.
Принимал около 1.5 грамма за час до похода. И все. Никаких курсов и проч.
Конечно надо статистику из 20 тренировок, 4 мало. Но наблюдения имеются.
В СПОКОЙНОМ состоянии, если лежать дома на диване, ни на тело, ни на мозг никакого эффекта не ощущаю вообще. Ноль.
Но при ходьбе есть кое-что.
- Обычно в районе 7-8 километра начинают чуток ныть икры и ноги. С мельдонием такого нет.
- Второй замер через 2 часа. С мельдонием меньше усталость.
- Дома вечером. Без мельдония встать и сходить скажем в туалет нужно усилие воли. "Устал". С мельдонием легко встаю и иду. Враз!
На мой взгляд: 1.5 грамма работают. Не фантастически. Не безумно. Не потрясающе. В целом эффект МАСКИРОВКИ усталости во время тренировки и после нее весь вечер. Голова ощущает падение глюкозы, чуток портится настроение как обычно. Но ТЕЛО не усталое!!! Не ощущаешь себя вечером апатичным и разбитым. Остается некоторая бодрость и драйв. И нету ни малейшей боли. Обычно могут немного ныть икры и бедра. С Милдронатом нет. Ни капли.
Я бы даже сказал так: усталость есть, но ее легко и без усилий можно перебороть.
Не знаю, не повредит ли он сжиганию жира, будем проверять. Боюсь я что-то влияния на карнитин и все такое.
Это не фантастический какой-то эффект. Нет. Но усталости меньше точно. На 30-40% может.
В принципе это как чашка кофе или пепси-кола когда утром очень сонный. В принципе можно обойтись, умыться и разгуляешься. Но с кофе рррраз и через 5 минут ты почти в норме. Не супермен. Нет. Но лучше.
Вот такой он - мельдоний. Я его ощущаю так. ТОЛЬКО при 1.5 часовой быстрой ходьбе. ТОЛЬКО в ногах.
В голове или сидя дома - НИКАК не ощущаю.
Пожалуй, если выжать всю соль Милдроната для меня: это легкий маскировщик усталости и обезболиватель. Ты понимаешь, что усталость есть и должна быть СИЛЬНЕЕ, но ее задавили. ХЗ может если пить аспирин или какой-то там дулоксетин, анальгин, ибупрофен, парацетамол будет эффект не хуже. Не знаю. Я не пробовал. Может быть даже ибупрофен в разы лучше. Может. Но я пробовал пока лишь Мельдоний, он работает.
Подойдет каким-нибудь бегунам, марафонцам и все в таком роде. Лыжникам. Штангистам не знаю.
Я его вообще чувствую только когда усталость накатывает. Тогда он ее маскирует. Нет усталости - мельдоний не работает.
Отправлено 12 Март 2019 - 01:29
В первый раз выпил еще и вечером - вроде было хорошо. Вчера не выпил. Вечером накатила усталость и утром осталась. Видимо все же надо пить до тренировкой и еще потом, вечерком. Если все это конечно не погода и прочие факторы, типа пищи.
Слишком много факторов.
Как с качалкой: на второй день все болит, на четвертый ты сильнее и бодрее, на восьмой ты уже не сильнее и бодрее. Пойди вот узнай, просто от времени мышцы усыхают или какое-то лекарство не действует.. миллион факторов.
В целом эффект не сильный в любом случае. Если ходить менее часа, то вообще вряд ли заметно. Ну типа как если голова не болит, то не ясно помогает ли таблетка от головы или не помогает
Похоже, все-таки надо пить дважды. Если второй раз не пить, то боль-усталость возвращается и надо ее догашивать. До трени и потом через несколько часов по 1 грамму минимум.
В любом случае сильно эффективным его назвать сложно.
Отправлено 12 Март 2019 - 06:33
Я видимо перейду на Цитруллин и йохимбин с кофеином. Думается больше проку будет, чем от мельдония. Но это уже другая тема. (Стимол)
Пачку допью только.
Цитруллина малат прием 8 г этого препарата перед тренировкой на 53% увеличивает суммарное число повторов в восьми походах жима штанги лежа. Также было отмечено уменьшение на 40% мышечных болей через 1-2 суток после тренировки.
Следует изучить возможный синергизм йохимбина и кофеина. Введение йохимбина перед тренировкой может снизить активность липопротеинлипазы в висцеральных адипоцитах, увеличить липолиз в отложениях тугоплавких гиноидных жиров и улучшить нарушенный липолитический ответ на физические упражнения у пожилых людей.