Хочу добавить: сегодня вечером все же решила выпить прегабалин 150мг + фенибут 150мг ,и он подействовал как и в первый раз!!! Видимо небольшой перерыв дал ему опять заработать!?
Ушло жжение и тревожность поутихла, в голове пряснилось , я за 10 минут сделала большую смету , над которой сидела весь день , и не могла сосредоточиться , клавиатура расплывалась, голову сдавило , жжение и тревога просто доканывали, поэтому я подсознательно сделала такой поворот.( не знаю правильно или нет)
Вы говорили про габапентин , я позвонила в аптеку - там сказали что есть габагамма (действующее вещество габапентин) , на много дешевле чем Лирика (я ее последние разы покупала, так как прегабалина не было. Можно ли попробовать:
1) габагамма + фенибут ,делая 3-х дневные перерывы ( заменить придумаю чем , а может Вы подскажите)
2) габагамма+ амитриптилин с постепенным увеличением или сразу по 25мг х 3раза ?
3) Ваше мнение , оно для меня очень важно!
Хлорпротексин мой организм вообще не принимает, я не представляю как с ним можно жить, на маленькой дозе еще куда не шло, а целая таблетка даже на ночь с утра делает из меня "зомби", ужасная симптоматика от амика под каким то тупым прикрытием. И так не так - и так не этак.
На данный момент сижу как огурчик :-) .Думаю какую замену делать габагамме на 3-4 дня, чтобы этот препарат опять действовал в полную силу как сейчас.
Возможно я совершила ошибку , но мне сейчас хорошо.
Я не понимаю почему амик вызывает у меня тревогу ??? Это же самый седативный препарат. Хотя как ни странно он у меня в первый день приема вызвал легкую сонливость, которая сразу ушла, когда я занялась делами, а многие пишут , что спят сутками? Что с моим организмом ?
И последнее : Вы писали про прегабалин ( В какой то мере он заменим габапентином) , это значит, что габа хуже лирики?