Да не можешь ты просто... Зато распинаться и срать кирпичами у тебя есть время...Желаю нати тебе благодарного слушателя.Пусть тебе кто-нибудь другой объясняет. У меня на тебя нет ни времени, ни желания.
Отправлено 09 Март 2023 - 07:23
Отправлено 16 Март 2023 - 11:20
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, ципралекс совместим ли с тералидженом? Я решил вернуться на старую схему лечения, которую мне прописывал невропатолог три года назад. Там был ципралекс 5 мг с утра и пол таблетки тералиджена 5 мг. Но штука в том, что 5 мг тералиджена вообще не о чем по крайней мере для меня. Две таблы только в сон отправляют, но я потом днём ходу как после наркоза.[/quote
Зачем тебе пить 2 препарата, когда ты можешь пить один циталопрам, он уже действует на гистаминовые нейроны.
Отправлено 17 Март 2023 - 11:06
[quote name="Vahshatnak 79" post="378300" timestamp="1678375428"]
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, ципралекс совместим ли с тералидженом? Я решил вернуться на старую схему лечения, которую мне прописывал невропатолог три года назад. Там был ципралекс 5 мг с утра и пол таблетки тералиджена 5 мг. Но штука в том, что 5 мг тералиджена вообще не о чем по крайней мере для меня. Две таблы только в сон отправляют, но я потом днём ходу как после наркоза.[/quote
Зачем тебе пить 2 препарата, когда ты можешь пить один циталопрам, он уже действует на гистаминовые нейроны.
Ципралекс это эсциталопрам. Он практически не действует на гистаминовые рецепторы. Да и циталопрам действует не сильно, Ki nm где то 280
Отправлено 17 Март 2023 - 11:52
А можно принимать тералиджен изредка, как снотворное, в маленьких дозах (1-2 таблетки по 5 мг)? И если так нельзя, то почему?
Сейчас он мне вообще не нужен. Это я интересуюсь на будущее.
Я так и делаю. Мне половинки хватает. Когда вообще не спится или чувствую что не усну. Когда сильное внутреннее напряжение (пью тоже на ночь). Правда часто на следующий день или даже 2 дня пришибленный.
Отправлено 17 Март 2023 - 01:18
Насколько я понял они все относятся к классу т.н. - азинов.Вы можете мне объяснить почему в
[size=4]DrugBank пишут :Trimeprazine is in the same class of drugs as chlorpromazine (Thorazine) and trifluoperazine (Stelazine) Т.Е Тримепразин относится к тому же классу препаратов, что и хлорпромазин (торазин) и трифлуоперазин (стелазин). ??