Тералиджен точно ничего там не ингибирует? Обратный захват... Серотонин, норадреналин?
Просто думаю утром пить пиразидол, на ночь тералиджен (для сна понятное дело).А у меня че то типа фобии на совместимость препов. Где то попадалась инфа дескать тералиджен че то там ингибирует (обратный захват). Норадреналин то вряд ли судя по эффектам, может серотонин? Или нет? Можно же его совмещать с пиразидолом?
Тералиджен обычный антигистаминный препарат. Кроме гистаминовых нейронов он ни на что не действует.
Как бы то ни было бессонница сильно снижает качество жизни, может быть изнурительной и крайне мучительной. Может приводить к сильной головной боли. Из-за бессонницы организм не может полноценно восстанавливаться, что ведёт к разным другим болезням. Организм целостный и если одно сломалось вслед ломается и другое по цепочке.
И вот что-то случилось с девушкой Valery2019, которая страдала крайне тяжёлой формой бессонницы, боялась умереть и как написали в теме умерла. Она там была в контакте с людьми и вне форума. Вот её тема:
https://neuroleptic....елать-помогите/
Бессонница это следствие, а лечить надо причину. Если это тревога, лечить тревогу, если депрессия лечить депрессию. Тем более что все АД являются и снотворными, потому что н/м мелатонин отвечает за сон, мелатонин синтезируется из серотонина за счет норадрегалина.
Это называется-нужно не с конца читать))) Перечитай первую ссылку ещё раз и расскажи, как переводится "Fatal familial insomnia"?
Остальные ссылки следует читать в контексте первой, а не задом наперёд)
Перед этим ты сказал что это "бред".
Ты сказал, что от бессонницы не умирают, я привёл пример, что умирают.
Психические расстройства никак не связаны с генными болезнями. С бессонницей не надо бороться, надо лечить основное заболевание, тогда и сон наладится.
Сообщение отредактировал Rush85: 28 Март 2023 - 10:02