При отказе от нейролептиков, возможны еще более пагубные изменения, медленно нарастающие изменения будут компенсированы.
Отправлено 03 Июль 2016 - 06:52
Отправлено 04 Июль 2016 - 12:43
если считать себя здоровым, то нейролептики только вред приносят, а я больше склоняюсь, что я здоров. Вот в чем дело, понимаете. А врач сказала что если я не буду лечится то положит меня насильно в псих.больницу. Вот такой беспредел творится в моем городке....В суд хочу подать с возмещением урона нанесенного мне, нор вряд ли я это дело выиграю
Отправлено 06 Июль 2016 - 09:45
Если Вы откажетесь от лечения, Ваш доктор предполагает обострение, госпитализация через суд в таком случае возможна (при угрозе Вашей жизни или/и окружающих или/и оставление без помощи приведет к ухудшению состояния)
Темы с аналогичным тегами диагноз, шизофрения
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Нет улучшений в течение годаАвтор Интернет-пользователь, 22 Сен 2024 Нейролептик, Отношения и 3 еще... |
|
|||
Не психиатрия →
Медицина →
Глицин и шизофрения: возможная связь через функцию NMDA-рецептораАвтор CopperKettle, 04 Сен 2024 шизофрения, глицин, NMDA и 7 еще... |
|
|||
Не психиатрия →
Изба-флудильня →
Кето диета как способ лечения психических расстройствАвтор Viola, 17 Июл 2024 Депрессия, Шизофрения, Эпилепсия и 6 еще... |
|
|||
Не психиатрия →
Медицина →
В штате Мэриленд приостановлено клиническое исследование кетогенной диеты при шизофренииАвтор CopperKettle, 11 Июл 2024 кетогенная диета, шизофрения и 8 еще... |
|
|||
Не психиатрия →
Медицина →
Улучшение мышления при шизофрении: препарат ALTO-101Автор CopperKettle, 25 Июн 2024 ноотропы, шизофрения, мышление и 7 еще... |
|