Получать инвалидность по тяжести состояния сейчас надо.
Лечиться.
Отправлено 02 Май 2016 - 09:47
Получать инвалидность по тяжести состояния сейчас надо.
Лечиться.
Отправлено 04 Май 2016 - 12:07
скажите, а галоперидол деканоат мне поможет от голосов ? или лучше другой препарат
Отправлено 06 Май 2016 - 02:44
Нужно подбирать лечение очно. Галоперидол деканоат может купировать Вашу симптоматику.
Отправлено 12 Май 2016 - 08:43
сегодня умерла бабушка которую я сильно любил, а я ничего не испытываю, никаких эмоций - это нормально ? завтра хоронить......
Отправлено 12 Май 2016 - 09:53
Отправлено 19 Май 2016 - 03:10
Скажите, я сегодня был у психиатра, спросил про водительские права, подпишут мне или нет - она сказала что никогда, потому что я на динамическом наблюдении, это правда ? спросил когда меня снимут с наблюдения, сказала - никогда. Как это понимать ?
П.С А чем отличается диспансерное наблюдение от динамического ?
Отправлено 20 Май 2016 - 05:24
еще скажите пожалуйста, какие последствия могут быть после того как я сниму инвалидность, не продлю ? какие последствия с работой, ведь мне запишут в карточку что я был на инвалидности, как это отразится на будущей работе ?
Отправлено 22 Май 2016 - 12:36
Отправлено 22 Май 2016 - 12:39
Отправлено 01 Июль 2016 - 12:58
Здравствуйте !
извините что не по теме но вот прочитал в одной теме что вы писали:
"При длительном приеме нейролептиком, особенно типичных может наблюдаться уменьшение количества глиальных клеток в головном мозге"
а что будет если будет уменьшение глиальных клеток в головном мозге ?
я уже боюсь, думаю отказываться от нейролептиков
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Нет улучшений в течение годаАвтор Интернет-пользователь, 22 Сен 2024 Нейролептик, Отношения и 3 еще... |
|
|||
Не психиатрия →
Медицина →
Глицин и шизофрения: возможная связь через функцию NMDA-рецептораАвтор CopperKettle, 04 Сен 2024 шизофрения, глицин, NMDA и 7 еще... |
|
|||
Не психиатрия →
Изба-флудильня →
Кето диета как способ лечения психических расстройствАвтор Viola, 17 Июл 2024 Депрессия, Шизофрения, Эпилепсия и 6 еще... |
|
|||
Не психиатрия →
Медицина →
В штате Мэриленд приостановлено клиническое исследование кетогенной диеты при шизофренииАвтор CopperKettle, 11 Июл 2024 кетогенная диета, шизофрения и 8 еще... |
|
|||
Не психиатрия →
Медицина →
Улучшение мышления при шизофрении: препарат ALTO-101Автор CopperKettle, 25 Июн 2024 ноотропы, шизофрения, мышление и 7 еще... |
|