Я Вам все объяснил.
У Вас совершенно необоснованные страхи. В ремиссии можно работать.
Отправлено 27 Апрель 2016 - 11:00
Я Вам все объяснил.
У Вас совершенно необоснованные страхи. В ремиссии можно работать.
Отправлено 29 Апрель 2016 - 09:32
Извините, но если мне шизофрению поставят и я не смогу работать меня родители из дома выгонят. Я буду бомживать
Отправлено 29 Апрель 2016 - 10:15
У Вас уже скорее всего установлен это диагноз. Но пока все нормально.
Отправлено 29 Апрель 2016 - 10:49
У Вас уже скорее всего установлен это диагноз. Но пока все нормально.
но мне врачи говорили что у меня f21
Отправлено 29 Апрель 2016 - 11:09
Ограничения для двадцатых шифров одни.
Отправлено 29 Апрель 2016 - 11:35
а мне на водительские права подпишут ? родители требуют чтобы я водил машину и работал
Отправлено 01 Май 2016 - 01:35
Отправлено 01 Май 2016 - 02:22
Нет. Как и с 21 шифром.
Вы на родителей ориентируетесь или у Вас своя жизнь?
То есть даже не подпишут в длительной ремиссии ? я имею ввиду водить свою машину, не на работу водителем.
Насчет родителей, я от них сильно завишу, так как у меня нет своей квартиры, и если я не буду исполнять желания родителей, то меня могут выписать и выгнать из дому.
Отправлено 02 Май 2016 - 08:50
Идите работайте, если так нужно, зачем обсуждать это здесь? Насильно никто не будет давать инвалидность и запрещать работать. У Вас мысли не о том. При такой тревоге скорректируйте лечение в ПНД.
Перечень в Вашей стране уточняйте в своем ПНД (противопоказания к управлению транспортным средством).
Отправлено 02 Май 2016 - 09:39
у меня просто голоса, я не могу заставить себя что то сделать, я постоянно испытываю напряжение, я быстро утомляюсь, я не выдерживаю всего этого на работе, простите меня, голоса ругаются матом на меня, а другие голоса комментируют мои мысли и действия, мысли везде, постоянная слежка, постоянно кто то говорит, трудно спать, простите меня.....я не закончил универ, меня отчислили, но мне нужно восстановиться, мне нужно работать начальником, простите меня......
я просто не знаю, что говорить на комиссии
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Нет улучшений в течение годаАвтор Интернет-пользователь, 22 Сен 2024 Нейролептик, Отношения и 3 еще... |
|
|||
Не психиатрия →
Медицина →
Глицин и шизофрения: возможная связь через функцию NMDA-рецептораАвтор CopperKettle, 04 Сен 2024 шизофрения, глицин, NMDA и 7 еще... |
|
|||
Не психиатрия →
Изба-флудильня →
Кето диета как способ лечения психических расстройствАвтор Viola, 17 Июл 2024 Депрессия, Шизофрения, Эпилепсия и 6 еще... |
|
|||
Не психиатрия →
Медицина →
В штате Мэриленд приостановлено клиническое исследование кетогенной диеты при шизофренииАвтор CopperKettle, 11 Июл 2024 кетогенная диета, шизофрения и 8 еще... |
|
|||
Не психиатрия →
Медицина →
Улучшение мышления при шизофрении: препарат ALTO-101Автор CopperKettle, 25 Июн 2024 ноотропы, шизофрения, мышление и 7 еще... |
|