Дела такие. Вчера вечером принял 1таб Стрезам. Эффекта как-то не ощутил. Сегодня 2 утром сразу. Эффект есть!!! Надо его почувствовать, распробовать, но точно работает. Первое время похоже на Лирику-Конвалис. Однозначно препарат работает. Продолжу курсом принимать, посмотрим на результаты.
Сегодня встречался у метро с курьером интернет-магазина. Не так давно у меня была встреча с незнакомым у метро. Можно сравнить. После первой встречи все было грустно, мне казалось я скучный-неинтересный и прочая дурь и социофобия. Сегодня на фоне приема Ленуксина и Стрезама ни одной подобной мысли не было! Вообще!
Это реально порадовало. Настроение отличное. В отличном настроение нет ПА и нет социофобии. Кого бояться - когда жить так классно и весело!
Еще эффект Стрезама - на работе на начальство совершенно по... и на.. Угрызений совести нет на фоне АД со СТрезамом - значит по совести бить уже не получается - отсюда наглость какая-то. Не страшно увольнение? = не страшна критика. Идите паситесь в лес
В общем пока так. Ленуксин 10мг в день и около 150мг в день Стрезам. Единственное, что не радует - сложно будет отличить, где эффект АД, а где эффект Стрезама.
Пока мне кажется он интереснее Лирики. Лирика опьяняет сродни алкоголю, ничего не страшно. но ты бухой. Стрезам мне кажется просто убирает страхи и все. Ты трезвый, но не боишься. В этом плане возможно он лучше. Но пока рано говорить, второй день только
ЗЫ: На ОКР нихрена не действует ни Спитомин, ни Ленуксин, ничего. Как было так и остается все. Но это наименьшее зло из всех Лежу - смотрю телек. Несколько раз за вечер мне надо посмотреть на угол телевизора Зачем - не знаю. Вот посмотрел - успокоился Я не врач, но похоже это ОКР и есть. Ну да черт с ним, это не напрягает ни меня, ни окружающих.