Информирую.
1. Начал снова 10 мг Ленуксин (Ципралекс), первый день мощнейшая грусть, на второй стало получше. Позитива нет, настроение ровное. Грусти тоже нет.
2. По-прежнему остается хорошая такая апатия или... отсутствие мотивации. Просто хожу на работу. Дома лежу на диване. Планов нет, энергии тоже нет. Может жара просто.
3. Хотел купить Кветиапин или Элгонил. Почитал побочки, чего-то пока передумал. Страшно там все написано Посижу на СИОЗС. пока.
4. В интернете пишут если энергии мало нужно добавить Велаксин 75мг. Пока не буду, обожду пока жара спадет и СИОЗС развернется.
В целом итог такой: УДАЛОСЬ несколько дней жить среди ДЕСЯТКОВ родственников, в этом плане по социофобии стало заметно легче. Я подумал: что теперь ДЕЛА ПОЙДУТ В ГОРУ, страхов меньше - заведу девушку, новую работу и все дела. Однако случилась другая напасть: НЕ СТРАХ, а НЕОХОТА. Не хочу я работать. Не хочу девушку. Пофигу все. Очень надеюсь, что это жаркая погода и само пройдет )
В общем возобновил 10мг АД и пока на этом все. Жду. Мотивации ноль. Поел, поспал, поработал. Список грандиозных планов не двигается вообще. Раньше были силы писать список и даже выполнять. Сейчас даже читать этот список лень Хобби тоже забросил. Уж чего-чего, а от хобби у меня всегда текли слюни , забросил тоже....