В клинике Корсакова еще не были? Я мучаюсь бессонницей просто страшно, не понимаю как спать естественным путем. У меня в лечении НЛ+ АД, заметила, что когда пью один НЛ- засыпаю, стало быть АД снотворного эффекта не дает.... врач мне собирался АД поменять на более дешевый, но я сказала не надо ниче, помогают и то ладно. Транквилизаторы вас не берут?
Бессоница от депрессии?
Отправлено 08 Июль 2016 - 05:43
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 12:13
Элеонора, я отвечала Вам в ЛС
Ирина, напишите пожалуйста, как с Вами можно связаться.
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 08:48
с бессоницей бороться - сложно. у каждого свой организм и подобрать необходимые препараты не всегда получается быстро. может к другому врачу стоит обратиться
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 09:48
ни на одном АД не спал. даже на амитриптилине.
то есть от бессоницы - депрессия, от депрессии - АД, для сна НЛ, к НЛ - АД, иначе депрессия, и - вишенка! - от АД - бессоница.
кушаем и плачем.
и да, бензо нельзя, к ним привыкание))
так становятся .... (психами, дураками, невротиками - выберите сами)
цирк дрессированных блох.
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 10:54
ни на одном АД не спал. даже на амитриптилине.
если даже от Амитриптилина....
пью сейчас феварин, он дает странный эффект -днем хочется спать (никогда днем не спал), а ночью без изменений(((.
Снизил дозу с 75 мг до 50 иначе днем просто вырубало. Хочу закончить упаковку и попрощаться на время с АД. Может быть при очень сильный суицидальных мыслях они помогают, но просто от плохого сна мало толку. Или днем сильно седатит, что тоже плохо.
Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 10:26
выпиваешь в 22 и через полчаса спишь, но в 4 утра открываешь глаза - и хоть диссер пиши.
потом в 7 на работу, а начинает зарубать...