Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Бессоница от депрессии?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#51 exsecrari

exsecrari

Русофоб

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 396 сообщений
  • Интересы:⚕\_(ツ)_/⚑
    Лашатки
    f90.0

Отправлено 24 Июнь 2016 - 12:38

Если преимуществом нового препарата считается безопасность(т.е. отсутствие привыкания, аддикции и зависимости), то за его эффективность придется расплачиваться серьезными побочками.

• 0

#52 frozenfelix

frozenfelix

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 172 сообщений
  • Интересы:сфера ИТ

Отправлено 24 Июнь 2016 - 03:21

Я понял что надо смириться с бессоницей и как то жить с ней только вот как? организм ведь истощаеться, есть всю жизнь снотворные? ведь к ним толерантность может появиться

• 0

#53 exsecrari

exsecrari

Русофоб

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 396 сообщений
  • Интересы:⚕\_(ツ)_/⚑
    Лашатки
    f90.0

Отправлено 25 Июнь 2016 - 01:20

Я понял что надо смириться с бессоницей и как то жить с ней только вот как? организм ведь истощаеться, есть всю жизнь снотворные? ведь к ним толерантность может появиться

Ну насчет толерантности/привыкания. Сама возможность повышать дозировки говорит о низкой токсичности препарата.

Я не верю в толерантность. Так-же можно сказать, что чёрная икра вызывает толерантность, но если у меня будет возможность поиметь тонну черной икры, я буду есть ее ложками, пока не расхочеться.

Принимать всякие инновационные препараты, я не стал-бы просто из принципа. Что-бы не кормить собой чужие интересы и чужую волю: Прогибиционистов и инноваторов-фармацевтов.

• 0

#54 инсомник

инсомник

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2016 - 07:11

Ни в коем случае не мириться с бессонницей, рано или поздно она высосет всё здоровье и жизнь ни смотря ни на какие самые новые снотворные, выход только один - восстановить сон, из всех препаратов именно для восстановления сна (из собственного опыта) считаю самыми эффективными миртазапин и ламиктал (есть конечно ещё карбомазепин, но он подойдёт только для тех у кого есть запасная печень), поэтому принимаю утром ламиктал и на ночь миртазапин, чего и Вам советую. Через месяц - плюс/минус в зависимости от дозировки сон начинает восстанавливаться.

• 0

В час вечерний, в час унылый,
Лягу в пух закрыв глаза.
Пресен свет мне опостылый,
На душе стоит гроза.
И опять я в предвкушенье,
Вдруг сей ночью снизойдёт.
Лишь под утро в утешенье,
Она скажет - всё пройдёт...

#55 frozenfelix

frozenfelix

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2016 - 08:56

Было бы хорошо а то щас очень плохо приходиться пить труксал 25 -50 мг чтобы уснуть, еще из за бессоницы депра вылезла (( вообщем какой то порочный круг, не сплю думаю хрен с ним а нет вот тебе депра, лечусь от депры потом снова бессоница.

• 0

#56 инсомник

инсомник

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2016 - 02:13

Было бы хорошо а то щас очень плохо приходиться пить труксал 25 -50 мг чтобы уснуть, еще из за бессоницы депра вылезла (( вообщем какой то порочный круг, не сплю думаю хрен с ним а нет вот тебе депра, лечусь от депры потом снова бессоница.

Ну теперь Вы знаете своего врага в лицо - депрессия, только не депрессия вылезла из-за бессонницы, а наоборот - бессонница симптом вашей скрытой депрессии, которая теперь начала проявляться. Теперь смело можете начинать пить АД и сон будет, если нужна помощь по дозировкам и что пить - обращайтесь. Труксал - костыль, причём далеко не самый лучший, попробуйте его раскусить и поймёте как будет чувствовать ваш ЖКТ.

• 0

Лягу в пух закрыв глаза.
На душе стоит гроза.

#57 frozenfelix

frozenfelix

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2016 - 04:50

Нет бессоница все таки у меня первее чем депрессия , я до этого пил паксил 6 месяцев и на нем у меня не было сна, только вместе с труксалом, потом все отменили настроение нормальное было а сон сначала был вроде а потом опять стал ухудшаться 

• 0

#58 инсомник

инсомник

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2016 - 07:32

Нет бессоница все таки у меня первее чем депрессия , я до этого пил паксил 6 месяцев и на нем у меня не было сна, только вместе с труксалом, потом все отменили настроение нормальное было а сон сначала был вроде а потом опять стал ухудшаться 

Ну это тоже самое что сопли вызвали простуду, впрочем Вам видней. Паксил я тоже пил причём два курса, без результата, но это не значит что у меня нет заболевания симптом которого бессонница. Попробуйте миртазапин, единственный из всех АД который мне помог, хотя никаких симптомов депры не было и в помине, кроме бессонницы.

• 0

Лягу в пух закрыв глаза.
На душе стоит гроза.

#59 frozenfelix

frozenfelix

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2016 - 08:57

В после отмены миртозапина сон остался или только на период лечения?
  • 0

#60 Vespa16

Vespa16

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2016 - 10:48

У меня бессонница тоже и сплю тоже только на таблетках- назначили Вальдоксан+ Кетилепт.  Вальдоксан регулирует суточные ритмы, в состав входит мелатонин, а Кетилепт я без понятия почему помогает, но после него 100% заснешь. 

• 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру