Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Бессоница от депрессии?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#61 инсомник

инсомник

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2016 - 02:37

В после отмены миртозапина сон остался или только на период лечения?

при правильном лечении - доза, длительность курса, доп.препараты и т.д. остаётся

• 0

В час вечерний, в час унылый,
Лягу в пух закрыв глаза.
Пресен свет мне опостылый,
На душе стоит гроза.
И опять я в предвкушенье,
Вдруг сей ночью снизойдёт.
Лишь под утро в утешенье,
Она скажет - всё пройдёт...

#62 frozenfelix

frozenfelix

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 172 сообщений
  • Интересы:сфера ИТ

Отправлено 04 Июль 2016 - 04:46

Начал заниматься через скайп с врачом когнитивно-поведенческой терапией без таблеток, это жесть какая то , нужно ложиться спать только когда рубит спать ночью и много всего еще , я уже 2 дня так занимаюсь вообще жесть не че не соображаю как зомби вообще, мне просто интерестно без медикаментов это реально или нужно все совмещать? я просто больше не знаю как еще лечить эту чертову бессоницу (((( 

• 0

#63 инсомник

инсомник

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 04 Июль 2016 - 10:32

Начал заниматься через скайп с врачом когнитивно-поведенческой терапией без таблеток, это жесть какая то , нужно ложиться спать только когда рубит спать ночью и много всего еще , я уже 2 дня так занимаюсь вообще жесть не че не соображаю как зомби вообще, мне просто интерестно без медикаментов это реально или нужно все совмещать? я просто больше не знаю как еще лечить эту чертову бессоницу (((( 

Ни одна таблетка не приносит столько вреда для здоровья как одна бессонная ночь.

• 0

Лягу в пух закрыв глаза.
На душе стоит гроза.

#64 Vespa16

Vespa16

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 05 Июль 2016 - 12:00

Я думаю может стоит этим заниматься во время отпуска и на природе? Свежий воздух полезнее, а в городе где много шума, машин, соседи сверху и тд не способствуют засыпанию. Рядом со мной например храпят, так что остаться одной в темноте и без шума нет возможности(((
  • 0

#65 frozenfelix

frozenfelix

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 05 Июль 2016 - 09:02

Решил что поеду в клинику Корсакова в г. Москве может там они смогут определить из за чего у меня бессоница  а пока придется попить труксал так как другого для сна у меня нету, феназепам не помог... ( и врач ничего не хочет выписывать 

• 0

#66 инсомник

инсомник

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 05 Июль 2016 - 05:56

Решил что поеду в клинику Корсакова в г. Москве может там они смогут определить из за чего у меня бессоница  а пока придется попить труксал так как другого для сна у меня нету, феназепам не помог... ( и врач ничего не хочет выписывать 

Посмотрел я сайт этой клиники http://1-otdelenie.ru/, это психиатрическая клиника которая специализируется на лечении депрессии и других психических заболеваниях...поэтому сдаётся мне джентельмены это будет Эсциталопрам (или другой АД) плюс нейролептики, ну и конечно совет не пить кофе на ночь. Если поедете отпишитесь как прошло лечение, в любом случае удачи.

p.s Если врач не хочет ничего выписывать меняйте его нафиг.

• 0

Лягу в пух закрыв глаза.
На душе стоит гроза.

#67 frozenfelix

frozenfelix

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 06 Июль 2016 - 12:25

Врач у меня в городе всего один, я тоже очень хочу попробовать миртазапин, думаю он мне подойдет. Вообще я еще щас писал в клинику одну они написали что лечение бессоницы это назначение АД и НЛ , и все ...и как принимать их всю жизнь? 

• 0

#68 persona911

persona911

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 07 Июль 2016 - 03:48

Ни одна таблетка не приносит столько вреда для здоровья как одна бессонная ночь.

некоторые таблетки приносят. я после приема нейролептиков не спала неделю вообще (за исключением тех случаев, когда принимала снотворные). 

• 0

#69 Vespa16

Vespa16

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 07 Июль 2016 - 04:16

Там некоторые нейролептики идут без снотворного эффекта, может поэтому не спали? Или с АД мешали, которые тоже растормаживают?

• 0

#70 frozenfelix

frozenfelix

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 07 Июль 2016 - 04:48

а как тогда бороться с депрессией если АД растормашивает, мне на рексетине вообще 6 месцев не было сна только вместе с хлорпротексеном был, чувствовал себя нормально ... потом отменили пока было нормально а потом опять бессоница, снижение аппетита настроение 0 и так далее.

• 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру