Ну как, вы нашли себе препарат?
Сильнейшая тревога и отчаяние
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 03:03
если все так плохо, почему не амитриптилин? сильный анксиолитик, с ним я не пил никаких транков.
хреново переносится, да, но если уж совсем труба - терпите.
в принципе, сушняк, аритмия, и головокружение от перемены освещения - самое неприятное, что у меня было.
зато ничего не болит)
у меня доза была 50 мг всего, в обед и вечером по табле.
из дома в магазин не мог выйти. отпустило же
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 07:46
если все так плохо, почему не амитриптилин? сильный анксиолитик, с ним я не пил никаких транков.
От амитриптилина я становлюсь настоящим психом - ко мне подойти ближним невозможно. Нужно быть совсем одному, чтобы ещё раз поэкспериментировать с этим препаратом. Несколько раз пробовал его принимать.
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 09:18
мания что ли? не понял выражения. если бар, так там другое лечение.
или потенцирует так? собственно он седатит только первые дни, меня лично стимил, в 4 часа можно было вставать и на работу.
Нет. У меня травматическая энцефалопатия+ ГТР на фоне депрессии. У меня от амитриптилина очень сильная раздражительность и не только первые дни. Уж не стимулирует меня он это точно. Последний раз принимал 2 недели в среднем по 50-75 мг в три приёма за день. Ничем толком не займёшься, сильно тормозное состояние, которое сменяется сильнейшей раздражительностью по любому поводу. Вот.
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 09:22
От амитриптилина я становлюсь настоящим психом - ко мне подойти ближним невозможно. Нужно быть совсем одному, чтобы ещё раз поэкспериментировать с этим препаратом. Несколько раз пробовал его принимать.
Вот -вот! Меня как-то на скорой увезли в больницу, где не было пульмонологического отделения, положили в терапию. Так там амитриптилин как универсальное успокоительное - больной пожалуется, что плохо спит - ему жёлтую таблетку. А мне через небулайзер ингалировали амитриптилин. Я такого никогда не испытывал! Дурак дураком. Не мог сообразить, как побриться, как в туалет сходить. И всё порывался что-то сделать. Соседи по палате решили, что я наркоман. Один меня спросил: ты утром нормальный, потом после завтрака - псих. И не заметно, что и когда ты глотаешь. А мне после завтрака ингалятор ставили. Сказал врачу. Она и сообщила, что в ингаляции - амитриптилин. Жуткая оказалась вещь. В таблетках я его пробовал - такого не было. Но, то же ничего хорошего.