Сильнейшая тревога и отчаяние
Автор темы Коляда, Июн 07 2016 09:27
Сообщений в теме: 396
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 01:50
Попробовал паксил. Поговорил со своим врачом и он назначил. Начал пить по полтаблетки с утра. На второй день накрыла такая жуткая тревога и апатия вкупе с тахикардией и общим физическим недомоганием, что я думал всё... Естественно бросил принимать... Вот. Так что остались верные друзья- лирика и феназепам, а антидепрессанты на меня очень плохо действуют, не переношу я их.
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 05:00
а начать с микродоз под прикрытием транков?
я как-то вел выпил в рекомендованной дозе и чуть крышу не сорвало. а тут люди пьют и нормально.
тот же эсциталопрам попробуйте с 2,5 мг и по неделе повышать на 2,5
он с рецепторами слабо связывается, тревога есть, побочек нет почти.
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 08:50
Пил ципрамил... Суть та же...Полтора -два месяца. Начинал с четвертинки и половинки, но чувствовал жутчайшую апатию, просто валялся целыми днями и глядел в одну точку. Как только прекратил приём она резко уменьшилась. Даже этот "лёгкий" препарат оказался для меня тяжело переносимым...
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 04:14
Купил флюанксол 100 табл. по 5 мг. Ломаю пополам и половинки пополам. На четыре части, вообщем, делю. Одну часть с утра и одну после обеда. Вчера бахнул 2 мг утром и 1 мг днём - почувствовал, что многовато. Лирику 150 мг. вечером принял и заснул. Стимулирующий эффект есть и антидепрессивный тоже. Буду продолжать пить.