Сильнейшая тревога и отчаяние
Отправлено 08 Январь 2017 - 12:49
Отправлено 08 Январь 2017 - 01:30
Жизнь требует, а ты попридержись. На здоровых не ровняйся. Нельзя сейчас активно себя вести, энергия на уровне клеток гол. мозга снизилась сильно. А это не энергия тела, которая может хорошим сном восстановиться. Ставь для себя малые задачи и радуйся малому, времени много надо, а сейчас только сорвешь лечение, имхо.
Тем более. отчаянье у тебя. Оно, чуть, что не так пошло, и тут как тут. По себе знаю. Силы прикидывай.
Отправлено 08 Январь 2017 - 03:34
Отправлено 08 Январь 2017 - 05:40
в тут можно поподробнее,как это началось???Мысли со стороны, слова др. человека, который в курсе всех этих проблем - великое дело в лечении.
Сама всегда их жду, когда хероватенько. У меня тока муж может их находить, хотя от него и болезнь началась. Вот парадокс.
Отправлено 08 Январь 2017 - 07:14
Цветик, а это как раз писать не хочется, хочется забыть и помнить только хорошее.
Поэтому я и технику копания в себе и вытаскивания давних обид на поверхность - не признаю, как лечение.
Хотя ПТ некоторые утверждают обратное.
Уверена в том, что прощение и смирение - великая сила в лечении душевных болезней.
Отправлено 08 Январь 2017 - 09:28
Цветик, а это как раз писать не хочется, хочется забыть и помнить только хорошее.
Поэтому я и технику копания в себе и вытаскивания давних обид на поверхность - не признаю, как лечение.
Хотя ПТ некоторые утверждают обратное.
Уверена в том, что прощение и смирение - великая сила в лечении душевных болезней.
Самое главное это на 100% впустить в себя болезнь и стать с ним единым целым, в какой то момент она перестанет забирать силы, и начнет их давать. Это может звучать странно, но это так. Изначальная пустота - станет всем. И только в ней может зародится новое начало.
Отправлено 09 Январь 2017 - 02:29
ВаноВано, а как это - впустить? Мы и так все знаем, что болеем. Куда еще впустить? Звучит не странно, раз ты пишешь. значит испытал это, но непонятно.
Мне видится это все на уровне метафизики. Хотя если по простому то это скорее вопрос в принятии себя. Некоторые люди иногда это называют любовь к себе, хотя я считаю это немного пафосно и однобоко. Мне ближе: "Спасение лежит внутри"