Друже, не засоряй тему, будь добрНу если вас такая дозировка "вытягивает", то пейте её. То насчёт псих. атак и тревожности, судя по дозировки, вы не знаете, что это такое.
А как давно вы пьёте амитриптилин? кветиапин?
Сильнейшая тревога и отчаяние
Отправлено 15 Май 2021 - 11:23
Я с таблы кветиапина сплю 8 часов . Не представляю если выпью его с амиком . Обы имеют сонный эффект . Наверное уснул бы на сутки . Первый раз узнал о такои связке .
Помню лет 10 назад пил амик , мне его отменили так как вызвал ПА .
Кому-то помогает такая связка при острых состояниях. Мне вот не зашла.
Отправлено 08 Июнь 2021 - 05:24
Была сильнейшая тревога с чёрным отчаянием. Настолько плохо что хоть головой о стену бейся, кожу с лица заживо сдирай.
Легче не становилось. Потом пропала речь. Не мог говорить от тревоги, язык не слушался.
Три месяца в ПБ лечили. Так и не вывели из этого состояния. Дома потихоньку приходил в себя, учился заново говорить.
Не знаю что это было. Ажитация какая то, "взрыв тоски"
Бывало уже в ПБ и не знаешь как на стул сесть, так плохо. Смотришь телевизор и понимаешь, что включаешься в реальность фрагментами.
Реланиум, феназепам, седуксен, атаракс все просто мимо. Совсем не легче.
К чему всё это?
Отправлено 08 Июнь 2021 - 05:57
Была сильнейшая тревога с чёрным отчаянием. Настолько плохо что хоть головой о стену бейся, кожу с лица заживо сдирай.
Легче не становилось. Потом пропала речь. Не мог говорить от тревоги, язык не слушался.
Три месяца в ПБ лечили. Так и не вывели из этого состояния. Дома потихоньку приходил в себя, учился заново говорить.
Не знаю что это было. Ажитация какая то, "взрыв тоски"
Бывало уже в ПБ и не знаешь как на стул сесть, так плохо. Смотришь телевизор и понимаешь, что включаешься в реальность фрагментами.
Реланиум, феназепам, седуксен, атаракс все просто мимо. Совсем не легче.
Ну, обычно, в таких случаях не обходятся лишь транквилизаторами. В схеме должен быть антидепрессант с противотревожным действием: ципрамил, ципралекс, паксил, венлафаксин. На самый крайний случай амитриптилин.
Отправлено 10 Октябрь 2021 - 08:32