Насколько знаю, БДЗ имеют депрессогенный эффект и мешают нормально работать АД.
Но как я понял, от БДЗ вы решили никогда не отказываться.
Впрочем, только щас увидел, что БДЗ вы непринимаете.
При депрессиях обязательно нужен АД.
Трилептал 150 - это, если верить инструкции, намного ниже минимальной терапевтической дозировки. То есть, скорее всего, приём такой дозы почти не имеет смысла.
Квентиакс 25 - даёт только седативный эффект, и больше ничего.
По сути, схема у вас довольно слабая. Неудивительно, что не удерживает симптомы.
С бдз есть многолетняя зависимость, которую не получается никак снять. Я бы и рад, но как это сделать не имею понятия, так как перепробовал практически все варианты, и уже давно. Даже лежал в
МНИИП где для снятия этих зависимостей, вроде как, работают специалисты. Не вышло, в итоге сказали пей дальше как и пил и что дозировка далеко не критическая. Хотя, я прошёл там ад... Стало в итоге только хуже, отходил с год:усилились тревога,
ПА начались...
Поэтому, я и не писал про бдз в схеме, они есть по умолчанию.
Насчёт АДов - перепробовал все, лучше трилептала и финлепсина(хотя это не ады, а нормотимики) для меня ничего нет.
Лирика 150 мг+ трилептал 150-300 мг, а лучше финлепсин вместо трилептала 200-400 мг. Вкупе неплохо действовали.
Насчёт квентиакса - пью только для того, чтобы спать. Как снотворное. Возможно, что это не лучший вариант, но он работает.
Исчезал финлепсин, сейчас появился вроде... А наш карбамазепин вообще не то для меня. Совершенно другое действие. Если бы не пропадал из аптек финлепсин, то не экспериментировал бы с трилепталом и отечественным карбамазепином, который откровенное дерьмо... Лично для меня. Подчёркиваю это, чтобы никто не писал обратное. У всех организмы разные...