Для тебя только сверло токаря. К нему обратись.И мне напиши.
Сильнейшая тревога и отчаяние
Отправлено 26 Июль 2022 - 01:02
Сегодня не пил трилептал, а бахнул 300 лирики. Гораздо лучше.Нету никакой панацеи, вот что я хотел донести
Не помню, чтобы от финлепсина апатия и суицидальное настроение было, как от трилептала... Но, я ещё думаю поэкспериментировать с дозировкой. Может просто 150 с утра и 150 днём хватит. Или просто с утра 150. Ну нафиг всякие схемы, инструкции. Нужно смотреть по своему состоянию, а не на инструкции. Правда, Вась?
Отправлено 26 Июль 2022 - 02:11
Сегодня не пил трилептал, а бахнул 300 лирики. Гораздо лучше.
Не помню, чтобы от финлепсина апатия и суицидальное настроение было, как от трилептала... Но, я ещё думаю поэкспериментировать с дозировкой. Может просто 150 с утра и 150 днём хватит. Или просто с утра 150. Ну нафиг всякие схемы, инструкции. Нужно смотреть по своему состоянию, а не на инструкции. Правда, Вась?
Трилептал и финлепсин абсолютно разные по эффекту, последний не вгоняет так в депрессию и работает более ярко, четко, прекрасно снимает тягу к веществам и выравнивает фон настроения. Но по СО конечно финлепсин посерьезнее будет и нужно контролировать кровь.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.