Какая интересная тема. Внесу свои 5 копеек.
В результате длительного приема нейролептиков и антидепрессантов пришел к тому, что повышенный пролактин очень сильно задавил тестостерон. Только год назад мой новый врач посоветовал пить бромокриптин. Пролактин теперь в норме, но тестостерон так и не восстановился. Естественно на таких препаратах и таком гормональном фоне либидо отсутствует, эрекция практически тоже. Виагра и Сиалис - что конфетки. 0 эффекта.
Для 30-летнего мужчины (коим я являюсь), имевшего в прошлом сексуальные отношения, режим "евнуха" переносится очень сложно. На эмоциональные отношения я более не способен (после психоза пропали все эмоции). На чисто физические рассчитывать тоже не могу, т.к. нет работы, внешность как у Шрека только без харизмы. Да что там говорить, мне и в лучшие мои годы не слишком-то везло с женщинами.
Какой я вижу возможный выход из ситуации. Во-первых, заняться восстановлением уровня тестостерона. Лучший выход - заместительная гормональная терапия, но она стоит очень больших денег. У меня даже вариантов сейчас нет, где их достать. После улучшения уровня тестостерона можно попробовать физические нагрузки. До болезни я ходил в спортзал и довольно успешно. Но это опять же статья расходов. В бассейн ходить категорически не хочу. Я одетый при виде женщины чувствую себя неуютно и ощущаю себя полным ничтожеством, что же будет, когда я окажусь перед кем-то раздетым. Не мой вариант.
По поводу работы, вопрос тоже более чем сложный. В моем Мухосранске очень сложно найти работу на полдня с возможностью иногда брать отгул. Всем нужен человек, который будет работать с утра до ночи, в выходные и пр. пр. пр. Но я так уже не могу, у меня состояние не всегда стабильное, поэтому иногда просто не могу встать с кровати.
Может что-нибудь мне посоветуете?