Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Зачем нужны обществу психически больные люди?

книга

Сообщений в теме: 40

#31 Sergom

Sergom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 088 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 11:20

Давайте все сойдем с ума - сегодня ты, а завтра я. Давайте все сойдем с ума - вот это будет ерунда. Мы будем дико хохотать, -мы будем крыльями махать, - и покорится вся земля -таким как ты, таким как я... (гр. "Агата Кристи")

замечательная картина, вот только быстро закончится. Кто же будет тогда добывать еду?

С 2016 г. нетрудоспособных стационарных больных, в первую очередь в ПНД, будут оценивать на пригодность обществу трансплантационные координаторы - в соответствии с плановыми заданиями по ПП РФ №33 от 23.01.2016 г. По нашим облбольницам такие "врачи" шныряют уже с весны...

Вот это действительно страшно. Вдруг попадешь с нервным срывом, а выпишут тебя уже без почки или...не выпишут.

• 0

Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд

#32 SerS

SerS

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 11:41

Скорее, "выпишут" уже остатки тела - если вы попадете в поле зрения трансплантационного координатора (а в его поле зрения попадают, как я понял по своему родственнику, стационарные больные (в т.ч. в ПНД) с требуемыми анализами крови, гистосовместимости и физиологическими данными после докладного звонка врача стационара в облМинздрав, откуда и спускается теперь с 2016 г. в больницы план по заготовке органов) - после диагноза "смерть мозга" (например, в результате клинической смерти от "ошибочного" лечебного передоза нейролептика) вырезают все 7...8 внутренних донорских органов... и более 40 видов тканей...

• -1

#33 vla811

vla811

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 05:44

ЖЕСТЬ!!!.Откуда данные?

• 0

#34 SerS

SerS

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 10:39

Из личного опыта - этим летом 3 мес. родственника пытались подвести под диагноз смерти мозга, пока не удалось бежать из больницы через звонок в прокуратуру...

А фото трансплантолога, с которым мне пришлось даже по случаю поговорить в облПНД, куда он прикатил из Москвы, как я предположил сразу по некоторым признакам - можно найти в фотоотчете 7 летней школы детских трансплантологов:
по ссылке http://pochka.org/10...nej-shkoly-2016
сам фотоотчет:
https://photos.googl...FJlMVkzTG84UDhn

Всмотритесь внимательно - возможно, кого-то из делегатов этого слета и вы обнаружите в стационаре с выздоравливающими.
Кстати, на следующий день после визита предполагаемого трансплантолога в стационар у родственника началось тяжелое множественное осложнение, затем реанимация и предупреждения реаниматологов, что больной, скорее всего, скончается. Но нам удалось выжить...
  • -1

#35 kirahoi

kirahoi

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 73 сообщений
  • Интересы:не знаю

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 12:55

Жесть какая оО стесняюсь спросить, а диагноз какой был у Вашего родственника?
  • 0

F31

#36 SerS

SerS

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 10:59

Диагноз после 4-х первых дней пребывания в облбольнице и капельниц с калием, аминокислотами и физраствором был простой - "забирайте домой", т.к. анализы крови стали нормальными. Родственники побоялись, что дома без калиевой поддержки может произойти остановка сердца, захотели оставить больного под наблюением врачей еще на несколько дней - в ответ получили открытые холодной весной окна в палате с последующей пневмонией у ослабленного больного и вызов трансплантолога к "непослушникам", которому больной приглянулся...
  • -1

#37 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 117 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 02:05

Жесть какая оО 

Не стоит верить всему, что пишут в интернете анонимные пользователи )

• 1

#38 SerS

SerS

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 02:40

Я могу, конечно, распечатать здесь все 8 страниц текста с признаками, что выздоравливающий больной стационара попал в категорию приемлемого донора органов - за 3 месяца выживания в больницах с родственником я стал по звериному чувствовать цель почти всех манипуляций, к которым вынуждены были прибегать наши медики, понукаемые трансплантологами и чиновниками...
Как мы понимаем, за отказ выполнить распоряжение "сверху", особенно связанное с недовыполнением облплана по донорским органа, любому врачу светит "волчий" билет - вот и у нас после каждого звонка "сверху" врач сам неоднократно тут же ложился под капельницу...
Кстати любой сомневающийся легко найдет материалы на соответствующую тему в Инете:

"Алина Саблина против тайной трансплантации органов":
http://www.sutyajnik.ru/cases/531.html

Пропавшие допризввники в Омске в 2010 г., обнаруженные родителями в ПНД:
http://umarali.info/...yat-organy.html

Последняя ссылка очень интересна, особенно если пораздумывать на тему "консервированного близнеца-барашка" с идентичной биосовместимостьб и знать, что в среднем пересаженный орган служит около 5 лет...
  • -1

#39 ataman_boris

ataman_boris

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 94 сообщений
  • Интересы:вылечиться и выздороветь!

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 01:58

А если встать на учет как ВИЧ-положительный?

• 0
Пароксетин 40мг

#40 SerS

SerS

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2016 - 08:04

А если как онко?
Или тобика от соседа-сидельца на всяки случай "подхватить"?
А от соседки сифилис?
Стать любителем травки, химии и чужих попок?
Или надеть офицерскую фуражку?
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру