Отправлено 15 Январь 2017 - 07:20
Добрый вечер! Как бы так, покороче. Периодически меня мучали, в моей жизни, жутчайшие забросы кислоты в горло, особенно ночью, часто от этого задыхалась. Лечили гастро, наступали улучшения. Но, в 2011 году стало совсем страшно. Кашель почти постоянный, до рвоты, особенно ночью. Горло, постоянный фарингит, ничем не снимающийся.Иногда могла задыхаться. Где я только не была и чем только не лечилась. Не буду углубляться. Но, на фоне стрессов, возникли и др. проблемы.... Посоветовали к хорошему неврологу. Он тутже сказал, что все это у меня психологическое. Но, помочь лечением не смог. Спасибо, одна женщина подсказала, что нужно бы обратиться к психиатру- сихотерапевту, хорошему. Я такого нашла. Лежала в отделении неврозов 2 раза со своими новыми проблемами. Но, о счастье, при лечении новых проблем с психикой, как бабушка пошептала с фарингитом, кашлем, задыханиями, жутким жжением в пищеводе. Поэтому, советую Вам ХОРОШЕГО психиатра-психотерапевта.Таблетки я принимала несколько лет, и ОЧЕНЬ серьезные. Сейчас ухожу от этих таблеток, и у меня потихоньку проявляется изначальное...., увы. Вот так, это коротко о моих мытарствах.
Желаю Вам удачи. Почти уверена, что Вам надо лечиться у ХОРОШЕГО психиатра!!! УДАЧИ!!!