NHK сказал(а) 19 Ауг 2016 - 9:44 ПП:
Попробую завтра просмотреть все адреноргические средства, вы наверно все уже пробовали, но могут быть нюансы в сочетании и др.
Ну, я знакомился только с адреномиметиками. Буду Вам признателен, если Вы и правда, с Вашим необычным задором, найдёте что-то интересное!
Ацетилхолин действует не только в парасимпатической с-ме но и в симпатической, от мозга до переферических ганглиев, а дальше уже действуют адреналиновые нейроны. То есть формально проблема всеже может быть в цнс. Нарушение в этом звене снизит тонус всей симпатоадреналовой с-мы. Наверно это должно как то проявлятся на всем организме, ну там, неперенасимость холода, или хз.. По идее такое можно попытатся исправить ипидакрином но он разумеется и в бронхах будет действовать.
Я нашёл препарат НЕЙРОМИДИН, содержащий ипидакрин. Правда так и не понял по описанию чем он может мне быть полезен. но, на Ваше замечание, что он и в бронхах будет действовать обратил внимание. Ну, у меня всё же не бронхиальная астма, вроде. Сейчас ко мне приезжала скорая - я допшикался до 7 раз Беротека и всё равно хрипел и свистел. Бравый доктор поглядел выписку из областной клинической больницы и стал смеяться. Это очень воодушевляет, когда ты лежишь с грустными мыслями и с трудом дышишь, а доктор смеётся. Он смеялся : на основании чего сделан вывод, что это астма. ОН изучил данные спирометрии (ФВД) компьютерной, которые они приложили. Сделали мне укол 60 мг преднизолона и через полчаса я откашлялся и всё прошло! Вот это да!
На крайний случай. Пара единиц короткодействующего инсулина уронит глюкозу и вызовет рефлекторный выброс адреналина
Впечатляет, хотя инсулин колоть себе стрёмно. А что за котороткодёйствующий инсулин?