Мне не хуже от Феназепама. А адренергические средства меня и спасают. Нет от них негативного влияния. Сейчас Феназепам до 3 мг в сутки пью - говорят надо.
Чето не важно мы друг друга понимаем. Но ладно. Если на фоне приема фена приступы не уменьшились это уже говорит против версии с цнс. Но надо заметить что фен нельзя принимать со стимуляторами такими как сульфокамфокаин, беротек или сальбутомол. Он будет ослаблять их действие. Хотя будет усливать действие мемантина.
Никотинка я уже писал может употреблятся граммами но она повышает кислотность желудка..
C гастероэнтерологией не дружу но как и все мучился гастритом, пил альмогель и омез. По силе воздействия лучше был фамотидин, он блокировал выделение кислоты почти на 12 часов, удобно было пить на ночь, но у него, если пить долго мощьный синдром отмены. Кроме него и ипп толком нечего не действовало. Иногда стимуляция желудка настолько сильная что ипп почти не эфективны, тогда к ним можно добавить нифедипин или веропамил (но они снижают давление)
Ганатон, Мотилиум и нейролептик в дозе 50 мг Эглонил - типа блокируют рецепторы дофамина и этим усиливают активность трансмиссии ацетилхолина парасимпатической нс ? Ну можт, хотя эглонил в низкой дозе должен ее скорее стимулировать. Ацетилхолин сокращает мышцы бронхов но если не ошибаюсь росширяет сосуды. Можт в легочных сосудах иначе, надо уточнить.
Ингибиторы ацетилхолиноэстеразы. Они видимо ингибируют работу фермента разлагающего ацетилхолин, тем самым накапливая его? Утверждается , в частности,
что пирацетам и его гомологи(рацетамы) увеличивают выработку ацетилхолина. У меня с возрастом от них стала голова "трещать".
Да, есть работающие в центральной и переферической нс. Есть данные что с глютаматом и ацетилхолином в мозге связан нейрогенез но поскольку усиливать трансмиссию глютамата небезопастно усиливают ацетилхолиновую трансмиссию (ипидакрин).
Про пирацетам в авторитетных источниках не пишут, поэтому услышав первый раз про него лет 15 назад досих пор не знаю точный механизм действия) Ну правда попадалась одна большая статья с картинками, там писали о модулировании глютаматных рецепторов. Типа раз стимулировать их прямо нельзя, тогда мы окуратно скраюшку)
Может и правда жизнь выталкивает меня?
Фигня, я три раза к смерти готовился, вполне серьёзно. Жив пока. А вот некоторые окружающие, из оптимистов, того...