Бесславный Конец бесславного ублюдка. 26 ПОЛНАЯ импотенция.
Отправлено 02 Июль 2021 - 12:37
Отправлено 02 Июль 2021 - 02:06
Хотелось бы добавить что слабость эрогенных зон оказывается зависит от партнера, причём напрямую от его внешности и/или чувств к нему. Я был уверен что по крайней мере мужская система работает одинаково всегда. Однако это оказалось не так.
Отправлено 23 Май 2024 - 05:58
Привет!
Та же фигня была. Кроме воцерковлённой мамы. Воцерковился я сам, в 28 лет. Через 5 лет наконец женился. У меня протекало всё довольно-таки сложно. И сейчас проблемы есть. Например, мне приятние мастурбировать воображая, чем заниматься сексом с женой. (ЛЮДИ! Может, подскажете мне, как избавиться от такой напасти?)
Ты задумываться стал о смысле жизни? Так это же прекрасно! Похоже на призвание... То, что религиозной была мама, а не отец, - это с одной стороны хорошо, а с другой не очень. Мужчины религиозны несколько по другому, нежели женщины. Маленькому мальчику религиозность мамы ещё может подойти, а взрослому - нет.
Религиозному человеку - это мне говорил замечательный врач-профессор - надо именно жениться, а не встречаться время от времени, и конечно не мастурбировать. У меня в 26 было почти то же, что и у тебя, а сейчас мне уже 55.
Надо молиться, чтобы Господь дал такую жену, которую Он Сам сочтёт нужным.
Вот таково моё мнение
Отправлено 23 Май 2024 - 06:00
"Любая потенция"-это бесовское блудное разжение.Сейчас мир чрезмерно эротизирован.Не надо унывать.Просите помощи Божией.Бог помогает всем.Идите в Храм,на Исповедь.Съездейте к старцу за советом.(Может быть ещё есть Святые.)Думаю со временем вы найдёте девушку и у вас всё наладится.
P.S.На худой конец сходите к сексопатологу.Йоги,например,утверждают,что любую импотенцию(за исключением наследственной) можно вылечить.
Помоги Бог!
Не ко всякому сексопатологу можно пойти. Многие сейчас говорят, что онанизм - это нормально, надо изжить чувство вины за него
Отправлено 23 Май 2024 - 06:10
Может быть на сегодняшний момент наука в чём-то и противоречит религии. Но она, каждое столетие, меняет свои выводы. Так что не будем торопиться!
Это только совковые врачи давили на пациентов с требованием отказаться от религиозных догм. В Америки, например, такое и в голову врачу не придёт. Думаю, в Германии тоже. Что, так уж необходимо мастурбировать? Без этого прожить нельзя? Жениться парню надо, а Вы....