ад какой-то вы описываете.
если вы предприятия поднимали, то должны вроде знать, как отделить мух от котлет.
а вы сыпете в одну бочку и психофармакологию, и обычную терапию, и психологические проблемы...
практически во всех сообщениях.
про таких врачи сразу говорят (многозначительно поморщив лоб и подняв палец в небо) "там столько намешано!...." и лечить не берутся, что, в общем, не лишено смысла, потому что нужен какой-то спец-многостаночник, который увидит вашу проблему(ы!!) целиком, а это под силу, думаю, только самому человеку, в себе копнуть на такую глубину.
по-человечески я вас жалею, но разбираться с этим "жена думает", "я сдал", "что-то произошло" все равно вам придется самому.
были какие-то идеи про семейных докторов в нашем госуарстве, которые заглохли, но даже врач, который наблюдал бы вас с детства, думаю, не осилил бы все это разъяснить.
мне, после снятия критичных симптомов фармой, психиатр сразу сказал "давайдосвидания", и копаться во мне не собирался ни за какие деньги.
наверное, он прав.
мы тут как-то обсуждали в личной переписке, что при длительной депре она становится частью пациента, с полной, частичной ремиссией или без нее - это часть тебя, есть ли мысл обсуждать, как ее выковырять или с ней бороться? моет просто научиться с этим жить? это тоже нехилый труд, но тут уж "никто, кроме нас", хоть я и не люблю водолазов))