Про Кветиапин что я думаю. Этого я и боялся. Мне не нравится рассуждение одного пациента "ну я собирааался познакомиться... но что-то все никак не начну". Хотя тут не стоит сравнивать - диагнозы сильно разные. Плюс у него побочки мне не нравятся. А самое главное - там только два вида шизофрении в показаниях. У меня даже если и есть она (но врачи никак не скажут это более уверенно), то все равно другие строчки нозологической классификации от сонопакса отсутствуют для кветиапина. Они выражают то, что я испытывал до лечения вообще.
Из побочек все та же тахикардия будет (у меня на сонопаксе на втором курсе она)
И еще (вроде как) сонопакс D2 слегка блокирует (оргазм, сладкое, вкусное и т.д.). А кветиапин D1, D3 - совсем другое. Прозреваю - на нем работать не смогу. И буду просто тупо сидеть на месте. Просто без нервов лишних. И опять онанировать по 12 раз в сутки. Ошибся
А еще про антидепрессивный эффект и транквилизирующий сонопакса стоит помнить же...
Имхо еще варианты нужны! Неужели нету? Назовите хотя бы пять пожалуйста. Только не дублируйте тот же кветиапин его именами.
Вот что бы там ни говорили, лично я сильно не уверен в правильности атипичных. Я в точности сконцентрирован на ощущениях до и после сонопакса. Думаю на кветиапине полная каша будет и подсяду на эту кашу в жизни.