Не притворяюсь, а довольно часто (наверное и тут так же) ошибался в жизни с ассоциативным рядом. В беседах с людьми когда вставлял слово/фразу. Все выслушают. Тишина сколько-то секунд. Затем продолжают говорить, будто бы я ничего не сказал. Я это называю - сморозил наверное не то (когда-то даже переживал об этом). Что это такое и как это одолеть, и надо ли(на сонопаксе новый вопрос возникает эдакий) - не знаю)))
Управлять сам собой стал. До этого мной гармоны управляли. Стал развитие любой воли или привычки полезной называть развитием нейрохимической связи без проблем вызванных D2 системой. А в чем противоречие? На какие именно фразы обратить внимание? Это психотерапевт думает, что я людей как объекты воспринимаю. А я не знаю он прав или просто как женщина так выразилась. Сейчас другой врач, но там другое сомнительное явление - религиозность, но мужчина тем не менее.
Помогает с возбуждением и расслабляет - постараюсь объяснить. Эрекция лучше и нет мыслей о том что может не получиться или о том что чем-то чревато если не получится. Абсолютно фиолетово весть этот иррациональные "бред". Зато думаю о приятных ощущениях при этом, о том что ощущает она, что она думает. Какие мотиваторы включены в ее сознании и как ее воля сработает в том или другом случае. А такие мысли как "только бы не кончить в нее" тоже не мешают эрекции. А как бы факультативны просто и все. Но есть и слишком сильное расслабление - ржу при девушке без особой на то причины. Особенно от поцелуя. В детстве бывало такое, когда был у парикмахера и стоматолога.
Исходя из обсуждения, ощущение как будто говорим о разных лекарствах. Но правда, после тех двух психотерапевтов, не представляю себе какого-то другого, кто бы не отличился как они, а наконец-то заменил своей терапией лекарство. Ну для начала скажу - что все элементы управления в интернете приятны становятся на лекарстве, музыка "блестит", все что угодно приносит удовольствие. Можно кушать не очень вкусное, можно онанировать или воздерживаться - и то и то радует и мотивирует. Сколько захочешь по диете(привет кветиапину с разжирениями на 30кг). Ретроградной эякуляйции не было еще ни разу после тех эпизодов. Можно научиться чему угодно из навыков.
Новому психотерапевту сказал, что жизнь безсмысленно, но можно любой смысл придумать или даже несколько. Можно себя запрограммировать как хочется.
На что он мне сказал что вечно пить таблетку наверное не будешь же, мол плохо что не крещенный и т.п-е. Не хочу плагиатить поведение только определенной категории людей
А то что на сонопаксе не так музыку воспринимаю например, не живу, а типа нахожусь в гибернации как робот и прочая лирика - да, так и есть. А куда деваться? Без лекарства очень плохо. А то что субъективно кажется более вредным пить не охота. Кстати стоит кветиапин 6к рублей если не ошибаюсь против 250р сонопакс. В общем не вижу в лице кветиапина даже потенциальную замену для сонопакса(я не врач), и не хотел бы чтобы лечащий психиатр заменил шило на такое мыло.
Извиняюсь за много слов.
А то что даже малая доза даже сонопакса может как-то не так строить впечатления от жизни например по части восприятия музыки. Все верно. А куда деваться? Без лекарства мне было очень плохо. А теперь мной гордятся и самому как бы не стыдно. Слово как бы - потому что глупо стыдиться психических проблем и сидения сложа руки родителей в моем детстве. Это ведь не нарошно, надеюсь.
САМОЕ ГЛАВНОЕ В СОНОПАКСЕ Я ВИЖУ ТАКИМ: перестал тревожиться и переживать от того, что люди не как я хочу реагируют или поступают. Полезно при работе с клиентами. Полезно с девушкой. СОХРАНЯЯ СПОКОЙСТВИЕ ЛЕГЧЕ ВЫЖИТЬ И МОЖНО СДВИНУТЬ ГОРЫ. Например покерфейс делать легче. Конечно кто-то скажет, что шизоиду стало все равно что другие обычно не шизоиды. Но на самом деле как раз-таки разницу между мной и другими я стал лучше ощущать и находить свою нишу в комуникации. Проблемы также остались, тут уже помог бы только психотерапевт или кто там, от слова "слова" и "социализация".
В одну группу не пустили на занятия пока что, там нельзя говорить про смерть, деньги и секс. А в другую, думаю тоже не пустят, потому что я не горю желанием говорить про религии(агностик, и понимаю что для верующих подобный разговор не одно и то же, что для меня). А можно ли считать, что предположим существуя Бог не может достучаться на астронавта под сонопаксом - конечно же нет. А искать крайнего виноватого, кто же придумал влезть в природу человека - так каждый человек каждый день влезает. При этом об этом не думает никогда даже. А я заморачиваюсь всегда.
Сообщение отредактировал Черепашкин: 22 Октябрь 2016 - 11:14