Это та штука, когда резко встаешь и на несколько секунд темнеет в глазах и попадаешь в некоторую дезориентацию?
больше на головокружение похоже
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 10:37
Это та штука, когда резко встаешь и на несколько секунд темнеет в глазах и попадаешь в некоторую дезориентацию?
больше на головокружение похоже
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 04:18
Юрий, а миртазапин долго раскрывался в плане устранения этой побочки от флуоксетина?
где-то в течении 2х месяцев
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 08:39
Тем временем шел шестой день приема триттико (все еще 100мг). Ничего особо не замечаю,но внезапно у меня встал на финальную сцену мультика Sausage Party (полный расколбас в дубляже почему-то). Я даже не знаю, хорошо это или плохо xD
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 12:33
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 12:38
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 12:44
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 01:20
Привет, как успехи в лечении?
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 02:31
Тему не читал.
Повышение серотонина может опосредованно через подавление дофамина привести к росту пролатина, при такой ситуации даже якобы "нормальный" его показатель не показывает реальности.
Два этих фактора в сумме дают такой мощный удар по влечению.
Фитнесисты (тренеры и выступающие, как и любители) Все поголовно жрут каберголин (Включается моментально и на долгое время) Дает 99% шансов на либидо сильнее, чем было ДО. Мощную и крепкую эрекцию.
По поводу того, где именно стимулирует каберголин D2 и приводит ли это к психотической симптоматике я не в курсе. Употреблял его два года, убив пролактин в ноль, получив безумное либидо и проблемы с его контролем.
В вопросах секса и прочего гормоны половые гормоны первичны, нейромедиаторы вторичны.
Никого ни на что не агитирую
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 09:22
Привет, как успехи в лечении?
Не знаю, можно ли это назвать успехом, но иногда полудохлый червяк превращается в пизанскую башню. Но не больше. Влечения не появилось, хотя на прон вздымается орудие, да. Ну и аноргазмия никуда не делась. Допью пачку, потом видно будет. Еще около 10 таблеток осталось.
Ну и побочки уже задрали порядком - я теперь могу точно определить, когда на часах 5 часов утра, ибо именно в это время, каждую ночь, я просыпаюсь из-за невыносимой сухости во рту :/
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 09:59
Тему не читал.
Повышение серотонина может опосредованно через подавление дофамина привести к росту пролактина, при такой ситуации даже якобы "нормальный" его показатель не показывает реальности.
А что значит - не показывает реальность? Либо пролактин запирается в тубероиндифибулярном пути, либо нет. Если нет - его уровень в плазме резко подскакивает. Есть анализы - сдать надо несколько раз ( 3 - оптимально) в разные дни - на пролактин. Это уже уровень нейрохимии, и в этом плане человек сделан очень 'крепко'. Если есть патология, то она с ранних лет проявляется.
Фитнесисты (тренеры и выступающие, как и любители) Все поголовно жрут каберголин (Включается моментально и на долгое время) Дает 99% шансов на либидо сильнее, чем было ДО.
как я понимаю, жрут чтобы снизить эффекты тренболона и гнать жидкость. http://sportwiki.to/...лин_(Достинекс)
ну и серьезный кач по 8 часов в предсоревновательный период на низкоуглеводке наверное дает рост пролактина из-за нагрузки. поэтому для сушки его и жрут, когда каждый грамм жира/воды на счету.
Употреблял его два года, убив пролактин в ноль, получив безумное либидо и проблемы с его контролем.
на каберголине (а уже тем более бромкриптине) есть риски серьезных побочек (фиброз), в европах бромкриптин не выписывают. Если говорить об агонистах D2,D3 - то тут надо смотреть в сторону прамипексола, ропинирола (пролонг формы). гораздо более щадящие штуки, и пролактин тоже снижают. титровать дозировку аккуратно. Но это все костыли. Хотя все возможно, через пару недель пойду сдавать ОАК и биохимию, заодно гормоны посмотрю.
P.s. низкий пролактин сам по себе тоже не очень хорош. и дело не в том, что он ограничивает секс.функцию и т.п. Просто любой гормон модулирует целые биохимические каскады в организме, а вы его загоняете силком в ноль.
P.p.s. сам сейчас на вальдоксане, в принципе неплохой преп (в этой теме). замешаю с бупропионом, посмотрим.