Атаракс не может никуда пропасть, это как аспирин, одно из самых народных лекарств, есть в каждой аптеке. А, вы из Киева ... не значю что там у вас творится, тогда ..
Бессоница, тревожность, депрессия.
Отправлено 01 Май 2017 - 10:12
продам зелдокс (зипрасидон), 40 и 60 мг. намного дешевле аптеки, ТГ @Hecm1
Отправлено 02 Май 2017 - 06:49
У нас в аптеках не любят торговать дешевыми лекарствами, импорт из россии почти полностью закрыт. Зато дорогие лекарства из европы всегда в достатке.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 23 Май 2017 - 05:47
Здравствуйте, очень часто не могу уснуть подолгу, при этом ночью сон нормальный, не просыпаюсь фактически, а если просыпаюсь, то тут же засыпаю обратно. Ложусь обычно в 23 часа или полночь. Не могу заснуть бывает часа по три. Посоветуйте что-нибудь?
Отправлено 23 Май 2017 - 09:11
вот похожее у меня. Проблема только на засыпание,только чаще вообще заснуть не могу. Но если заснула,уже не просыпаюсьЗдравствуйте, очень часто не могу уснуть подолгу, при этом ночью сон нормальный, не просыпаюсь фактически, а если просыпаюсь, то тут же засыпаю обратно. Ложусь обычно в 23 часа или полночь. Не могу заснуть бывает часа по три. Посоветуйте что-нибудь?
Я принимаю нотту,фитоседан 2,глицин ,все вместе. Если это не помогает,то феназепам. Сколько все это еще помогаьть будет,не знаю..
Я хочу быть собой, что бы это ни значило ...(с)
Отправлено 23 Май 2017 - 11:51
В моем случае трудность засыпания бывает из-за негативных эмоций (чаще тревожность, редко злость). Перед сном очень помогает посмотреть фильм/почитать книгу.
О чем думаете когда лежите без сна? Если мысли о сне или других проблемах - это тревожность.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 24 Май 2017 - 09:38
Здравствуйте, очень часто не могу уснуть подолгу, при этом ночью сон нормальный, не просыпаюсь фактически, а если просыпаюсь, то тут же засыпаю обратно. Ложусь обычно в 23 часа или полночь. Не могу заснуть бывает часа по три. Посоветуйте что-нибудь?
На вскидку - лучшее с чего стоит начать - мелатанин, плюс витамины B1 B6 B12 и Ново-пассит по 7.5мл 3 раза в день, мексиприм (мексидол, нейрокс) по 2 таблетки 2 раза в день. Если не поможет или поможет слабо подключать транквилизатор, например диазепам (самый физиологичный для нашего организма) по 5мг. 2 раза в день.
В час вечерний, в час унылый,
Лягу в пух закрыв глаза.
Пресен свет мне опостылый,
На душе стоит гроза.
И опять я в предвкушенье,
Вдруг сей ночью снизойдёт.
Лишь под утро в утешенье,
Она скажет - всё пройдёт...
Отправлено 28 Май 2017 - 01:01
Отправлено 28 Май 2017 - 01:34
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 29 Май 2017 - 12:45
Отправлено 29 Май 2017 - 11:29
Раньше у меня не было проблем .