Алиса7 сказал(а) 16 Янв 2019 - 1:13 ПП:
Я всегда перехожу с Ада на другой АД с пропуском в сутки как учит доктор Горбатов и никогда не было как вы пишите нарушения экосистемы, СИОЗС это одна семья и там нет разницы на каком вы СИОЗС, там экосистема одна, различается только по силе действия и побочкам
Абсолютно неверное утверждение, разница есть, к примеру метаболиты такого сиозс как флуоксетина очень долго вымываются после отмены препарта и здесь одного дня совсем мало, если не хотите получить сероториновый синдром. доктор Горбатов как раз говорит, что пауза между флуоксетином и другим ад должна быть 3 недели. Про экосистему вы меня не поняли, я вот о чем. разные сиозы могут по разному влиять на концентрацию сторонних веществ, к примеру переведите человека на флувоксамин(феварин), когда он помимо ада принимает еще кучу всего,например нл. концентрация в крови некоторых нл может вырасти до 10 раз и сам феварин может прыгуть в несколько раз и тогда равновесие такой хрупкой экосисемы как наш мозг, будет разрушено, вот я о чем. Поэтому это очень важно смотреть с какого на какой сиозс мы переходим и что мы пьем кроме этого.