Перешел на 10 мг паксила, посмотрю как будет сон.
Бессоница, тревожность, депрессия.
Отправлено 19 Март 2019 - 11:44
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 19 Март 2019 - 09:40
Перешел на 10 мг паксила, посмотрю как будет сон.
Любопытно. Отпишитесь потом.
Отправлено 21 Март 2019 - 11:58
Сплю меньше, но достаточно.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 21 Март 2019 - 08:44
От труксала стал спать по 12 часов,
А как спать? Оцениваете глубину сна по каким критериям?
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 21 Март 2019 - 10:45
обычная оценка. пример, не выбрасывает из сна, спите минимум 3 часа, не слышите/запоминаете (полудрема) внешних звуков.
Отправлено 21 Март 2019 - 11:35
обычная оценка. пример, не выбрасывает из сна, спите минимум 3 часа, не слышите/запоминаете (полудрема) внешних звуков.
Вопрос в общем-то не вам был адресован, если что
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 22 Март 2019 - 11:32
Засыпаю / просыпаюсь, смотрю сны.
Отправлено 22 Март 2019 - 11:55
Не очень-то критерии-это само собой,за самочувствие забыли упомянуть-это то и есть маркер.Причем медленная фаза-*необходимая фаза*-без сновЗасыпаю / просыпаюсь, смотрю сны.
Отправлено 22 Март 2019 - 12:24
Я так определяю, если сон плохо помню и он был короткий, а спал несколько часов, то скорее всего глубокий сон был , так как он предшествует быстрой фазе, в который мы обычно видим сны и в которой чаще всего просыпаемся. Если сон напряженный , долгий, а спал мало, к пртмеру минут 20-40 , то скорее всего сразу плпал в фазу быстрого сна, минуя глубокий, что конечно плохо. Браслет для подсчета сна имеет смысл использовать только с включенным контролем пульса ночью, потому что только по понижению пульса, хоть как-то можно отследить глубокую фазу.Не очень-то критерии-это само собой,за самочувствие забыли упомянуть-это то и есть маркер.Причем медленная фаза-необходимая фаза-без снов
Отправлено 22 Март 2019 - 03:28
Засыпаю примерно в 21.30 и просыпаюсь примерно в 7 утра, так что думаю глубокая фаза у меня тоже есть. Пока пил 5 мг паксила - спал до 9 утра, сейчас на 10 мг стал просыпаться на 2 часа раньше. В идеале довести паксил до 20 мг.
Браслет для слежения за сном есть, но я не могу заснуть когда он одет на руку)