Открыл для себя пассивный отдых: когда никаких дел нет - просто ложусь и лежу, расслабляюсь, бывает засыпаю.
много людей так тоже делают, особенно ночью многие так поступают
Отправлено 15 Февраль 2025 - 10:05
Открыл для себя пассивный отдых: когда никаких дел нет - просто ложусь и лежу, расслабляюсь, бывает засыпаю.
много людей так тоже делают, особенно ночью многие так поступают
Отправлено 23 Февраль 2025 - 05:24
Проспал почти сутки, вторые 12 часов спал без таблеток. Появились силы что-то делать.
Отправлено 24 Февраль 2025 - 12:37
Отправлено 24 Февраль 2025 - 12:44
Отправлено 24 Февраль 2025 - 01:15
Отправлено 03 Март 2025 - 01:59
Не работаю больше полугода- мой сон в среднем: 1:30 ночи ложусь спать, на засыпание уходит 2-4 часса. Просыпаюсь в 10-12 часов утра.
Бессоных ночей не бывает, но бывают острые редкие ситуации когда до 6 часов утра не могу уснуть, пью гидазепам, миансерин или прегабалин и сплю до обеда.
Бессоницы нет, недовыспанность регулярная есть.
Подумываю погеройствовать как Вадим 78, который целый год не пьет фармы. И всё свои ничтожные запасы снотворных положу и пусть лежат.
поделись ссылкой на его тему, интересно ...
Отправлено 10 Март 2025 - 05:20
Отправлено 13 Март 2025 - 12:22
Не работаю больше полугода- мой сон в среднем: 1:30 ночи ложусь спать, на засыпание уходит 2-4 часса. Просыпаюсь в 10-12 часов утра.
Бессоных ночей не бывает, но бывают острые редкие ситуации когда до 6 часов утра не могу уснуть, пью гидазепам, миансерин или прегабалин и сплю до обеда.
Бессоницы нет, недовыспанность регулярная есть.
Подумываю погеройствовать как Вадим 78, который целый год не пьет фармы. И всё свои ничтожные запасы снотворных положу и пусть лежат.
Я все свои таблетки вынес в поле и сжёг, что бы не было соблазна. Два пакета с ручками. Пока будете пить таблетки проблема не уйдёт. Организму просто незачем перестраиваться и восстанавливать нейронные связи, если вы спите и так на таблетках. Таблетки не лечат хроническую бессонницу. Их правильное применение ограниченно лишь в случае острой бессонницы у здоровых людей, которая случилась внезапно из за какой не будь беды в жизни. При хронической бессоннице они становятся костылём который в конечном итоге ведёт к увеличению дозировок и усугублению болезни. Бросая таблетки придётся пережить ад. Работоспособность будет на нуле. Нужно будет забыть про работу, жизненные планы, развлечения, интернет, игры, киношки, музыку, информационные нагрузки и интеллектуальный труд. Мозг будет способен лишь на растительную жизнь или жизнь черепахи. Неприятные телесные ощущения, приливы, колики по всему телу, аритмия, боль в сердце и много чего ещё. Пока организм не привыкнет жить без сна. Если ваше тело здорово то вы это вполне переживёте. Я начал спать через 6 месяцев после того как бросил таблетки. После 5ти лет бессонницы и всяких таблеток я дошёл до азалептина, сильнее, в психофармакалогии, ни чего нет, это конечная и он перестал действовать через 5 месяцев приёма. Не скажу что сейчас сон идеальный но он есть, каждую ночь, то больше то меньше. Если сон ухудшается я бросаю всё, все планы и мечты, всю деятельность, любые интеллектуальные нагрузки в плоть до исключения просмотра новостей или кино. Конечно не факт что вы станете спать через 6 месяцев или раньше. Сон может так и не появиться но организм реально привыкает жить без сна, через 6 месяцев. Мучения от не выспанности и страхи не уснуть пропадают. Этому деду повезло что у него не было денег на снотворные.
Отправлено 13 Март 2025 - 05:51
Отправлено 13 Март 2025 - 06:58
Реально не спал 4 месяца ни часу. До этого по часу по два пару раз в неделю, когда срывался на таблетки. Сердце иногда билось с перебоями. Думал мне осталось немного и уже смирился со смертью.