ничем я не увлекаюсь, а если бы увлекался, то тут бы не сидел
Жисть
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 10:57
ничем я не увлекаюсь, а если бы увлекался, то тут бы не сидел
У меня хобби - моя работа. Сейчас её нет - значит и хобби нет. То же вот на форум стал хаживать. Но. Думаю, что временно. По крайней мере, так убеждаю себя. А "не возвращаться сюда" - мне это тоже в голову приходит. Не знаю, что противоречит этому. Дух соревнования, упрямство? Страх? А может Надежда?
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 09:08
Ты хоть соотноси ситуацию. Объективно, в ещё более глубокую ж.пу, чем где сейчас находится Бигги, загнать себя довольно затруднительно.
Всегда может быть хуже, чем есть. А через силу - может для женщин неприемлемо? А для мужчин - я тоже думаю, это может быть шанс.
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 09:29
Ты хоть соотноси ситуацию. Объективно, в ещё более глубокую ж.пу, чем где сейчас находится Бигги, загнать себя довольно затруднительно.
Всегда можно найти еще более глубокое дно. Это я на себе в полной мере прочувствовал. Единственное, что меня греет - это, как сказали выше, надежда на то, что когда-нибудь все же изобретут менее тяжелые антипсихотики и тогда, годам к 70, моя жизнь наконец-то наладится. Можно будет умирать счастливым.
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 11:43
Не нужно унывать, пока все не перепробовано, все до последнего потенциально способного улучшить состояние подхода и метода. Если действительно ничего не помогает, то у вас скорее всего резистентность. Ее можно преодолеть, есть масса вариантов, хоть один наверняка сработает. Мне вот сейчас, буквально день-два стало намного лучше под метформином параллельно приему психиатрических препаратов. Я сомневаюсь, что психиатры могли бы сами предложить мне что-то подобное, помню даже у одного спрашивал, может мне попить метформин чтобы снизить метаболические побочки зипрексы, а он вообще даже не знал что это за препарат такой.
На врачей особенно все-таки надеяться не стоит, нужно самому читать литературу, статьи и делать выводы. В СНГ действительно хороших психиатров, ментально находящихся в 21 веке, очень мало, пара процентов. Прежде всего в вашем выздоровлении зантересованы лично вы и в гораздо меньшей степени кто-то другой.
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 11:46
Не нужно унывать, пока все не перепробовано, все до последнего потенциально способного улучшить состояние подхода и метода. Если действительно ничего не помогает, то у вас скорее всего резистентность. Ее можно преодолеть, есть масса вариантов, хоть один наверняка сработает.
мне осталось только одно попробовать - ЭСТ. Но что то не особо мне хочется, если честно.
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."