Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Жисть

Сообщений в теме: 383

#81 Акрилов

Акрилов

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 06:32

Пзиедц..... нет эмоций, нет либидо, нет работы,...... зато есть 40 кг лишнего веса,которые никак не уходят + хронический панкреатит от фармы (сижу на кашках как лох).....Пожалейте меня, друзья!

Бигги, а тебе от жалости легче становится? Не хуже? Мне тоже иной раз хочется, что бы кто-нибудь пожалел. Лучше бы существо женского пола ( и что бы грудь не менее первого размера). А то начнут жалеть - такое найдут, что ещё хуже становится! Сам-то об этом забыл, а жалельщики напомнят, найдут. Да ещё посмотришь на них, радостных, достигших в жизни бОльшего, и думаешь: вот щас пожалеют меня и пойдут пиво пить. Трепаться, с девчонками флиртовать, А мне порцию жалости вроде, как отсыпали, и хорош. Надо же и о себе подумать. Развлекаются. От этой жалости только хуже становится: острее чувствуешь разницу между собой и жалеющими. У меня сейчас тоже нет работы. Летом была. А сейчас нет. И не знаю будет ли? Я без напарника не могу. Найду ли я его (её), если работодатель решит продолжить? Эмоции у меня скудные: мало хожу, общаюсь. Хвори одолевают. А вес. Говорят: "пока жирный сохнет - худой сдохнет". Я - худой. Еле дожидаюсь 7 утра. Больше сил нет терпеть - есть хочу! Голова трещит, желудок сосёт. Чаю крепкого с сахаром несколько глотков - голова проходит, а желудок и после пары бутеров ещё голодным себя считает.

Посмотри вокруг. Полно людей, кому в 100 раз хуже! Да и тебе могло быть хуже. Правда же? Держись, Бигги. У тебя есть чувство юмора, интеллект. Всем хреново. Конечно, по разному. Но, не здОрово. 

• 1

#82 Segreyko

Segreyko

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 07:33

Ага, не можешь встать - иди побегай.

Я не о занятиях спортом, я о том, чтобы делать повседневные вещи через силу, а не привычно паниковать и снова кидаться на лекарства. Никаких пробежек я не подразумевал, это кривочтения.

• 0

#83 nebesite

nebesite

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 07:54

Вы комментарии через один читаете?

Про "через силу" не соглашусь. Такими методами можно себя в ещё более глубокую ж. загнать.

• 0

#84 Biggie2

Biggie2

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 643 сообщений
  • Интересы:кабаки и бабы, party and bullshit

Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 08:55

Держись, Бигги. У тебя есть чувство юмора, интеллект. Всем хреново. Конечно, по разному. Но, не здОрово. 

Мне вон Гилев написал, что от нейролептиков головной мозг атрофируется со временем. Так что интеллект и юмор - это тоже ненадолго.....

• 0

"Я не мажор, 
у меня нет мерса. 
я - простой пацан, 
со мной интересно."

#85 Акрилов

Акрилов

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 10:02

Мне вон Гилев написал, что от нейролептиков головной мозг атрофируется со временем. Так что интеллект и юмор - это тоже ненадолго.....

Да, в принципе, всё не надолго. И мы все ненадолго. Одни раньше уйдут, другие позже. Однако, вот посмотри, как восстанавливается работа мозга ( пусть пока это эксперименты): https://neuroleptic....уаны/?p=181216 

• 0

#86 Biggie2

Biggie2

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 643 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 10:13

Одни раньше уйдут, другие позже.

Так, может, помочь себе и ускориться?

• -1

"Я не мажор, 
у меня нет мерса. 
я - простой пацан, 
со мной интересно."

#87 djtim

djtim

Ветеран форума

• Группа X
  • PipPipPipPipPip
  • 2 411 сообщений
  • Интересы:Pharmacoepidemiology

Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 10:24

Типа от адов он не атрофируется
  • 0

#88 Акрилов

Акрилов

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 10:27

Так, может, помочь себе и ускориться?

Мне тоже иногда. Да что там иногда - частенько приходят такие мысли в голову. Наверное, в эмоциональном порыве это и можно сделать. А подумавши? Ты же умный парень. Юморишь.  Во-первых, страшно: а что там? Многие говорят, что таким уходом Не решишь свои проблемы - статьи стали появляться об этом. А во-вторых, а не интересно ли: чем всё это закончиться? То есть, знать, что всегда можешь уйти, но не уходить из интереса? Ну, бывают же в жизни чудеса? У меня бывали. Такие, что объяснить я их просто совпадением не могу. Хотел встретиться с одной девушкой. Да всё некогда было, да и как её разыскать? И вдруг однажды ( у нас лаборатория была в частном доме под горой) выглянул в окно: а она стоит у калитки!!!! Сама пришла!!! Говорят же задумал что-то, забудь об этом - как-будто это для тебя не важное - и оно сбывается!

Что уж совсем тебя тоска-кручина заела? Или всё же ты сам накручиваешь себя? Пока ( пусть Гилев говорит) ты мыслишь? Смеёшься. Ну, а вдруг завтра откроют что-то необычное? То, что поможет тебе? Или ты сам найдёшь нечто? или встретишь это нечто такое, о чём даже и не думал? У меня так было. Меня этот вот опыт тоже удерживает, когда совсем уж безисхода достаёт. Уйти-то всегда можно успеть, но вот возврата не будет. Необратимый поступок.

• 1

#89 Biggie2

Biggie2

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 643 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 10:31

Меня этот вот опыт тоже удерживает, когда совсем уж безисхода достаёт. Уйти-то всегда можно успеть, но вот возврата не будет. Необратимый поступок.

и хорошо, что возврата не будет! к чему возврат то? - к этому дерьму? нет, уж, спасибо.....

• 0

"Я не мажор, 
у меня нет мерса. 
я - простой пацан, 
со мной интересно."

#90 Alexey877

Alexey877

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 441 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 10:46