Пзиедц..... нет эмоций, нет либидо, нет работы,...... зато есть 40 кг лишнего веса,которые никак не уходят + хронический панкреатит от фармы (сижу на кашках как лох).....Пожалейте меня, друзья!
Бигги, а тебе от жалости легче становится? Не хуже? Мне тоже иной раз хочется, что бы кто-нибудь пожалел. Лучше бы существо женского пола ( и что бы грудь не менее первого размера). А то начнут жалеть - такое найдут, что ещё хуже становится! Сам-то об этом забыл, а жалельщики напомнят, найдут. Да ещё посмотришь на них, радостных, достигших в жизни бОльшего, и думаешь: вот щас пожалеют меня и пойдут пиво пить. Трепаться, с девчонками флиртовать, А мне порцию жалости вроде, как отсыпали, и хорош. Надо же и о себе подумать. Развлекаются. От этой жалости только хуже становится: острее чувствуешь разницу между собой и жалеющими. У меня сейчас тоже нет работы. Летом была. А сейчас нет. И не знаю будет ли? Я без напарника не могу. Найду ли я его (её), если работодатель решит продолжить? Эмоции у меня скудные: мало хожу, общаюсь. Хвори одолевают. А вес. Говорят: "пока жирный сохнет - худой сдохнет". Я - худой. Еле дожидаюсь 7 утра. Больше сил нет терпеть - есть хочу! Голова трещит, желудок сосёт. Чаю крепкого с сахаром несколько глотков - голова проходит, а желудок и после пары бутеров ещё голодным себя считает.
Посмотри вокруг. Полно людей, кому в 100 раз хуже! Да и тебе могло быть хуже. Правда же? Держись, Бигги. У тебя есть чувство юмора, интеллект. Всем хреново. Конечно, по разному. Но, не здОрово.