>Надежда умирает последней
Сколько раз слышал это выражение, а вот сейчас озадачился: а кто до неё умирает? Ну, там предпоследний?
вера?) но тогда последняя - люба!
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 02:59
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 04:39
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 05:28
Автор, а что за увечие такое ? Просто интересно . У меня знакомая с рукой -культяпкой ( вместо руки -недоразвитое не пойми что ) удачно вышла замуж и счастлива , я думаю , таких историй много ! Также красивых людей много, так и не встретивших свою любовь .
да ладно вам,на меня и без увечий никто не смотрит)
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 06:01
надо выбирать девушек по себе , реально оценивая свою объективную значимость , тогда проблем не будет . Большинство людей, страдающих от одиночества имеют свойства влюбляться в людей выше рангом , чем они ( под рангом имею ввиду различные качества ) посмотрите на девушку проще себя , тогда обратит внимание , но вам же такие не нравятсяда ладно вам,на меня и без увечий никто не смотрит)
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 08:34
Алексей, а что ты можешь предложить нормальной девушке? Не мыслей, ни денег , ни положения в обществе, ни стержня у тебя нет ... поэтому цитата твоя неуместна .зачем утрировать до уровня шлюхи..проще-не значит шлюха.. что за бред ....разведёнка-не значит , что Отброс , далеко не каждая разведёнка обратит на тебя внимание !да, шлюху из подворотни, разведенку с 2 детьми, ну или хотя бы после 5 абортов, а лучше все вместе