это был сарказм , про здоровье и деньги )... нанести себе вред умышленно-это не для слабаков , хотя принято считать наоборот !есть,да, но про здоровье , которого уже нет, говорить глупо и денег нет тоже. Так что - остался последний вариант в виде самоубийства. Это тоже вариант как ни крути.
Жисть
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 09:01
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 09:04
нанести себе вред умышленно-это не для слабаков , хотя принято считать наоборот !
кому то легко себя убить, попытка за попыткой, а кто то годы мучается-планы вынашивает. Тут нельзя всех под одну гребёнку ровнять.
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 09:53
Алексей, а что ты можешь предложить нормальной девушке? Не мыслей, ни денег , ни положения в обществе, ни стержня у тебя нет ... поэтому цитата твоя неуместна .зачем утрировать до уровня шлюхи..проще-не значит шлюха.. что за бред ....разведёнка-не значит , что Отброс , далеко не каждая разведёнка обратит на тебя внимание !
Разведенка уже отстой,
1. Она не нужна мужу
2. ее дети не нужны даже мужу
3. Кто разведен тот уже ущербен
И я не на каждую обращу внимание
Если мужу не нужна, то и мне не нужна)))))))
Нормальная девушка это как? Накрашенная? А она что может предложить? Готовить умеет? Грудь 4 размера? Или попа есть?? Или она кроме своего прицепа может еще что то предложить, ее существование это АЛИМЕНТЫ, и ей за счастье что на нее мужчина обратит внимание. Нормальный мужчина. И только не нормальный и ущербный может быть с разведенкой, потому как он не кому не нужен, или так считает, или выбора нет.
По моему мнению нормальная девушка это та, которая не спала с мужчиной))) Если спала то женщина.
По старым законам если спала без брака то шлюха
Так так что спуститесь на землю ДЕВУШКИ , и реально давайте себе оценку и ранг, а то приподнялись до небес))))))))
А разве за деньги любят? Или положение в обществе? А да вам же деньги нужны)))))
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 10:33
Разведенка уже отстой,
1. Она не нужна мужу
2. ее дети не нужны даже мужу
3. Кто разведен тот уже ущербен
И я не на каждую обращу внимание
Если мужу не нужна, то и мне не нужна)))))))
Нормальная девушка это как? Накрашенная? А она что может предложить? Готовить умеет? Грудь 4 размера? Или попа есть?? Или она кроме своего прицепа может еще что то предложить, ее существование это АЛИМЕНТЫ, и ей за счастье что на нее мужчина обратит внимание. Нормальный мужчина. И только не нормальный и ущербный может быть с разведенкой, потому как он не кому не нужен, или так считает, или выбора нет.
По моему мнению нормальная девушка это та, которая не спала с мужчиной))) Если спала то женщина.
По старым законам если спала без брака то шлюха
Так так что спуститесь на землю ДЕВУШКИ , и реально давайте себе оценку и ранг, а то приподнялись до небес))))))))
А разве за деньги любят? Или положение в обществе? А да вам же деньги нужны)))))
ну чё ты делишь всё на чёрное и белое. Ну такие они, ну и фиг с ними, какие есть ,такие есть. Смирение-наше всё)