Да, важная. В чем злость?
Жисть
Отправлено 23 Февраль 2018 - 11:05
Это откуда такой вывод? Копирайтинг (рерайтинг) на английском, переводы, уроки по Skype,
написание эссе и пр., proofreading, linkbuilding, общение на форумах, вот еще новая работа
недавно появилась - кейвордист (подбор ключевых слов к фотографиям и описание их).
Вот такое у нас время от времени встречается на сайтах по трудоустройству.
Ты вообще что-то из этого искал?
Blessed are the sick
Отправлено 24 Февраль 2018 - 02:12
Работал я как то удаленно, это работать за копейки, а куда пересылаешь свои работы продают их в 10-15 раз дороже, то есть ты как исполнитель ЛОХ
На тебе наживаются, и по сути нечего не делают. И еще надо было за компом сидеть 16 часов, а утром тебе присылали новую работу, и ты только в 5 утра лег, и спрашивают в 8 утра ты че там не прислал работу? Долго делаешь!!! Орали в трубку
В пятницу получал работу, а субботу и воскресение место того что бы себе посвятить ты делаешь ИМ работу, а они в это время отдыхают
А в понедельник требуют заказ.
Требования каждый раз повышались, но платить никто более не хотел
То есть примерно год я работал без выходных, на праздниках и выходных тебе присылали всю работу. Особенно когда ты на своей отработал АЖ за 10 тыс( у нас 10 тыс зарплата где я живу). И начинаешь работать на еще одного дядю. что бы получить еще 5-10 тыс
Далее я тему пробил
Например я делал работу за 100 руб, рботодатель продавал ее за 2 000 руб. В 20 раз дороже
Я за месяц получал 6 тыс
работодатель 40 тыс руб
Еще работодатель писал и рассказывал как он хорошо отдохнул во Франции , Англии
Я тогда пил говно под названием золофт и эголанза и мозг не понимал этого( Например Теплый Ветер в теме Бупрон, это состояние хорошим называет, когда все кайфово) Я иного мнения.
Потом в один момент когда начал пить пиразидол, сознание открылось, и я в Ж. всю эту удаленку послал.
Отправлено 24 Февраль 2018 - 02:24
Потом в один момент когда начал пить пиразидол, сознание открылось, и я в Ж. всю эту удаленку послал.
да пиразидол творит чудеса. я бухать бросил с ним. Он мозг вправляет. Перестаёшь быть дебилом. Или хотя бы остаёшься дебилом, но не таким стрёмным, как раньше