почему нет работы, а какое образование?
высшее.....нет потому что с психикой проблемки кое-какие есть
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 09:45
Менять препараты не собираешься? Или всё уже перепробовал? Это ведь не дело.
Что-нибудь нравится? Интересы какие-нибудь есть? От чего-нибудь удовольствие получаешь? Как давно болеешь? Улучшения были?
много чего за 12 лет перепробовал, менять уж и не на что - так врачи говорят. улучшения были, но ненадолго. всякое дерьмо только добавляется с каждым годом: то панкреатит, то камни в желчном, то бессонница, либидо прям уж совсем умерло......в данный момент я -подобие маникена....безэмоциональный
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 10:03
не хочу умирать и убивать себя
И не надо. Вылечишься и поймёшь, что нет у тебя поводов для умирания, найдёшь работу по душе, похудеешь, либидо воскресишь, девчонку встретишь жопастую (или какие там тебе нравятся). Со всем в этой жизни можно совладать. Это непросто, но возможно. Держись, ты не один.
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 10:07
И не надо. Вылечишься и поймёшь, что нет у тебя поводов для умирания, найдёшь работу по душе, похудеешь, либидо воскресишь, девчонку встретишь жопастую (или какие там тебе нравятся). Со всем в этой жизни можно совладать. Это непросто, но возможно. Держись, ты не один.
извини - промазал - вместо плюса поставил минус))))) Я не мальчик уже чтобы в сказки верить, но всё равно спасибо за позитивные слова! Мерси!
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."