Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как прекратить прокрутку мыслей?

Сообщений в теме: 105

#51 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 111 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 07:51

ТАК! Раш, учитывая ограничение на трату по овер назначениям, сначала литий тест или эглонил тест?

Мне ближе вариант с литием (Седалит). Он дешёвый.

А вот анализ на уровень лития в крови - дорогой.

Хотя, если рассматривать это как тест, чтобы посмотреть реакцию организма на литий, то анализ делать необязательно. Главные критерии - он должен уменьшить/устранить манию и прокрутку мыслей.

Где-то 900-1200 мг в сутки, повышать постепенно. 1200 мг - это чтобы побыстрее "задавить" манию, если на 900 она будет оставаться. После этого можно снизить до 900 мг.

• 0

#52 Ransom

Ransom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 07:54

Вот тебе бы как раз арипипразол, если серьёзно, рэнсом...........................................................................

Селин очень любил троеточия, это создавало иллюзию разговорной речи якобы, а вот цианид не любит отрывочные сообщения.... проблема в том, что когда он пишет свои полотнища, он как бы навязывает свой стиль остальным... не задумывались? когда начинаешь писать в непривычном для себя жанре это выходит жалкая имитация.

собственно троеточиями я думаю можно не ограничиваться даже..ибо зачем, чем больше точек тем лучше, это такие паузы типа...

Потому что твоя речь разорвана и связи между обрывками нету. Вброс случайных штамптов из разных наук, которые никто не применяет на практике. У цианида речь непрерывна так ка он стабилен. У раша тоже как бэ

Трибулус ради импрува чего то связанного с гормонами? БАД

Значимое повышение эндорфинов из за превышения теста в четыре верхних референса? гЕРОИН ЧТОЛИ? 

Остудите, чтоли

Мой диалог с ними дает результаты в споре. Мой спор с тобой приводит к бесполезной перепалке и полному не пониманию. 

• 0

#53 redvergo

redvergo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 07:59

Вот всё-таки настолько плохого самоконтроля у меня не было даже под сибутрамином.

Это мания, тут не "гипо" даже.

• 0
Астерикс и Бринтелликс

вообще ты с шизотипикой в полную ремиссию не выйдешь. ну то есть тебя можно сделать на атипике более-менее адекватным чуваком, но ты всегда будешь
чем-то неуловимо отличаться
увы, полные ремиссии с ШТ крайне редки
Ну таким, причудливым слегка и остается
Щас он просто не в ремиссии, вот и е****т
Ну сейчас явно не слегка
Согласись
Сейчас надо оланзапин запускать
Без вариантов. Загасить осцилляцию дофаминовых нейронов.
Кветиапин тут слаб.
Через месяцок-два зайдет в конфу и начнет нормальные вещи писать
Впрочем, я думал, сначала лучше галку ему 20-40мг
снять бред и все-такое
а потом на атипик
там еще ОКР коморбидное
с глутаматом связанное
п****ц короче
Звоню Шталю

[10:07:19 PM]

#54 Ransom

Ransom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 08:20

Вот всё-таки настолько плохого самоконтроля у меня не было даже под сибутрамином.

Это мания, тут не "гипо" даже.

Охладился. Немного личного извини. Мы с рашем и цианид способны дать конечный продукт. Я помогаю им и наоборот. Я только с ними чувствую понимание. Один авторитет и химик - другой модер. В тусовку вроде вписан.

Мой анамнез три месяца. История жизни без противоречий. Конкретно интеллектуальный потенциал РАСТЕТ. Раш, признай хоть это!

Шизо - поэтапная деградация!

Большинство местных и вообще людей при моей мании НЕ СПОСОБНЫ МЕНЯ ПОНЯТЬ. Просто не спорят.

Чудаковатым считают лишь когда начинаю умничать. Как бы выдающихся в принципе не признает общество

ТОЛЬКО ОНИ хоть как то поняли. Все остальные или игнорируют, либо бросаются какими то штампами. Прогресса я не вижу никакого. 

НЕ Надо пределять мой диагноз. Сделайте личные выводы.

Сообщение отредактировал Ransom: 04 Ноябрь 2016 - 08:42

• 0

#55 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 111 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 08:20

я не видел тут еще таких примеров как я

я с надрывом безумия ржу и бесконечно стучу по клавишам и больше ничего . видели такое?

Я такого не припомню.

Обычно БАР-щики приходят на форум уже свалившись в депрессивную фазу или в интермиссии на препаратах. Перед этим они, естественно, успели порядком "поманиакалить" в реальной жизни без терапии.

• 1

#56 Ransom

Ransom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 08:27

Я такого не припомню.

Обычно БАР-щики приходят на форум уже свалившись в депрессивную фазу или в интермиссии на препаратах. Перед этим они, естественно, успели порядком "поманиакалить" в реальной жизни без терапии.

У меня мания величия. Но она продуктивна. Но она больше интуллектально, терапии нет, меня стабилизировать и я смогу делать реальные вещи. Я три месяца назад не знал про то, как пересекается каберголин с эглонилом, эндокринология/нейробиология. Я за три месяца выдал завершенный продукт, используя минимально возможные ресурсы и знания.

Никто из вас откровенно не противоречит мне. 

Я все время под какими то антидепрессантами. Провокация мании? смешанная

Вы тут двоем меня прогрессивно "ведете" меня уже три месяца. В чем то я вас уже переплюнул, меня признал каждый из авторитетов. Мономания в попытке изабавиться от одиночества, ЦИАНИД

>Я такого не припомню.

Меня это ОЧЕНЬ радует. Я тут восновном напостил в мании, но в целом, по сравнению с местным контингетом я успел выделится тем, что быстро спрогрессировал.
Остальные только топчутся на месте по 1000 постов Я из всех классов препаратов оставил нл в минималке/стабилизаторы/мб иксел. Сузил до аффективных

• 0

#57 Ransom

Ransom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 08:34

Ничего не делаЛ по факту(травля нл и сиозс) без стабилизаторов

Но рос интеллектуально.

Стремился чего то добится, да без точного понимания чего. Это рост. Хоть в чем то. Мономаньяк. Шизо ПАДАЕТ. Схиозис. Амбивалентность/амбивертность/аутизм. 

Раш. впечатлен? Ты тут модер. Назначаешь по инструкции. Нл рекомендации и все такое. Но ты его переназначаешь. Нельзя так. Тоньше подходи, сделай выводы. Нл опасны - все остальное нет. Нужен длинный анамнез или прямая опасность окружающим чтобы давать Нл либо закончененое шз.

1)оградитьобщество от больного

2) оградить больного от себя

3)помочь больному

Иначе "вы своими назначениями себя калечите а не лечите" 

Меня такими банальностями стандартизированными уже залечили. Живой пример, уникальный, гениальный, образованный

Полтора года на бешенной наркоте в итоге общаюсь с химиком, к которому здесь все прислушиваются.

Я имею право так выражать свое личное мнение, потому что все уже перешло в "советы друг другу"

С каждым постом растет взаимопонимание. оТ медленной эскалации бриллинтекса до ламотриджина

Без др долгатов я бы не совершил прорыв. А я в состоянии интуитивно выхватить суть всех его постов, которые не понятны мне логически, но суть передается интуитивно. Прочитал-не понял-уснул/ Проснулся с пониманием. В бессознательном неявные ассоциации быстро склеиваются 

В подсознание через уши без с мазки

Большинство местных и вообще людей при моей мании НЕ СПОСОБНЫ МЕНЯ ПОНЯТЬ. Просто не спорят.

Чудаковатым считают лишь когда начинаю умничать. Как бы выдающихся в принципе не признает общество

Если мне дать человека и задать параметры какие надо изменить я ему гормональный профиль быстро настрою да и симптомы купирую что надо, по возможности. Я устраивал своим знакомым сет и сеттинг на заказ подбором веществ наугад и убеждая их что конкретно они должны чувствовать. Это исскуство дизайна

Сообщение отредактировал Ransom: 04 Ноябрь 2016 - 08:55

• 0

#58 Ransom

Ransom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 08:59

Шизофреник не дает конечного продукта 

Он в себе

Он не может использовать разные системы (Синтез из анализа?)

Картина мира расширяется!

У большинства она сужается! Замыкание на себя, ПОЛНАЯ ИНТРОВЕРСИЯ, никакого коннекта с миром

Шизофреник не может быть гениальным. Бар - возможно. В мании есть прелесть. Она не теряет контакта с миром, но есть возможность в каком то смысле легко "переходить" в состояние интуиции, шизофрении. Вынести от туда какие то непонятные в нормальном состоянии вещи.

Контроллируемая шизофрения - ключ к бесконечной сингулярности роста потенциала человека в сверх человека. Превзошел ницше, мимоходом

Природа мира шизофренична. читай квантовую физику. Она понятно только полным гениям, мне нет

Я не собираюсь скатываться до банальщины и обсужлать свой дигноз. Ты модер, ты долго живешь. Все ок. Значит, твое личное мнение конкретно по моей личности, потенциала роста и что мне вообще делать с жизнью меня интересует в первую очередь. От цианида я ожидаю того же. Я ему выдаю именно это. Хватит мыслить черно бело и штамповать на всех мкбшные штапмпы.

Карма вам за это повысится многократно

Сообщение отредактировал Ransom: 04 Ноябрь 2016 - 09:07

• 0

#59 Ransom

Ransom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 09:09

ИНТУИ́ЦИЯ
Женский род
  1. 1.
    Чутьё, тонкое понимание, проникновение в самую суть чего-н.
    В идеалистической философии: постижение истины «непосредственным созерцанием», мистическим проникновением, без научного анализа.

Что это означает? ПРОНИКНОВЕНИЕ В СУТЬ . БЕЗ анализа! противоположность логики. Она работает у женщин либо таких как я.  

У Раш такая последовательность т.к. он все таки осознает себя как мужик. Я не на столько

Я не понимая точного понимания слов цепляю все больше терминов друг на друга без явных противоречий. Сделай выводы

Я поднялся выше тупых нозологий и назначений. Меня эгоистично интересует помощь в виде отсебятины по поводу МЕНЯ. Ты меня уже знаешь, походу. 

• 0

#60 Ransom

Ransom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 09:22

Вот сейчас я чувствую перегруженность в голове. Снижение энергитического потенциала? Перегрелся. Эпилептики тоже в обывательском смысле перегреваются. Ламотриджин анти эпилептик. Под ним моя мания максимально продуктивна. Связь здесь мне не очень понятна, но зерно смысла есть. Я про эпилепсию мало знаю

Глюки, аффект, перегрев, дереализация(аура?)

Разобрался. Хватит

Суть обоих случаев в активации кучи систем мозга одновременно? "перегрев" Давление на какую то ndma или что то там систему с разного угла?

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру