Ничего не делаЛ по факту(травля нл и сиозс) без стабилизаторов
Но рос интеллектуально.
Стремился чего то добится, да без точного понимания чего. Это рост. Хоть в чем то. Мономаньяк. Шизо ПАДАЕТ. Схиозис. Амбивалентность/амбивертность/аутизм.
Раш. впечатлен? Ты тут модер. Назначаешь по инструкции. Нл рекомендации и все такое. Но ты его переназначаешь. Нельзя так. Тоньше подходи, сделай выводы. Нл опасны - все остальное нет. Нужен длинный анамнез или прямая опасность окружающим чтобы давать Нл либо закончененое шз.
1)оградитьобщество от больного
2) оградить больного от себя
3)помочь больному
Иначе "вы своими назначениями себя калечите а не лечите"
Меня такими банальностями стандартизированными уже залечили. Живой пример, уникальный, гениальный, образованный
Полтора года на бешенной наркоте в итоге общаюсь с химиком, к которому здесь все прислушиваются.
Я имею право так выражать свое личное мнение, потому что все уже перешло в "советы друг другу"
С каждым постом растет взаимопонимание. оТ медленной эскалации бриллинтекса до ламотриджина
Без др долгатов я бы не совершил прорыв. А я в состоянии интуитивно выхватить суть всех его постов, которые не понятны мне логически, но суть передается интуитивно. Прочитал-не понял-уснул/ Проснулся с пониманием. В бессознательном неявные ассоциации быстро склеиваются
В подсознание через уши без с мазки
Большинство местных и вообще людей при моей мании НЕ СПОСОБНЫ МЕНЯ ПОНЯТЬ. Просто не спорят.
Чудаковатым считают лишь когда начинаю умничать. Как бы выдающихся в принципе не признает общество
Если мне дать человека и задать параметры какие надо изменить я ему гормональный профиль быстро настрою да и симптомы купирую что надо, по возможности. Я устраивал своим знакомым сет и сеттинг на заказ подбором веществ наугад и убеждая их что конкретно они должны чувствовать. Это исскуство дизайна
Сообщение отредактировал Ransom: 04 Ноябрь 2016 - 08:55