Здравствуйте!
Спасибо вам большое за обратную связь. И то что вы отвечаете, а некоторые даже пишут в приват (Olga58 привет!!!). Со мной все нормально. Я жив. Здоров. Но сказка кончилась. Мне полностью перестали помогать снотворные. Любые. В любых дозировках.
Никакого сна нет. Я больше не проваливаюсь в ту волшебную сказку от 2 мг. феназепама. Просто ничего я лежу. Где-то под утро может быть попадаю в странное состояние на грани сна и бодрости. Но это не то.
Я один раз попробовал 5мг. феназепама - 0 эффекта, иммован, атаракс. Каким-то образом меня срубает к утру, я по несколько раз просыпаюсь в туалет, и пару раз сплю до 12 дня.
Мне жутко не нравится все это. Но я не знаю как вернуть былое. Был режим - было идеально. Почему он исчез?
Состояние рабочее. Спокойно на встречах пробиваю свои темы. Прожимаю клиентов. Требую предоплаты.
Тем кто не оплатил - звоню каждый день. Спокойно. Без агрессии. Мне нравится звонить людям и когда получается задуманное и очередная сумма появляется на моем счету - отлично.
Сильные качественные эмоции я получаю от денег и секса (по сути только от этого). Секса очень мало. Один раз в 2 недели. Девушка в другом городе.
Все остальное нормально хорошо, комфортно. С приятелями нормально. Друг у меня только один и он очень далеко (связь с ним по вк).
Завтра я начну перечитывать тему и может быть найду ответы на вопросы. Напишите что было у вас. Может есть какие-то идеи. Спасибо вам большое за то что так тепло приняли на форуме и за поддержку.
Пишите в личку не стесняйтесь. Как я понял для того, чтобы получить серьезные препараты мне обратиться в диспансер. Я не вижу в этом ничего плохого. Сходить стоит.
Спасибо. Люблю вас.