Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Что плохого в регулярном употреблении феназепама?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#51 exsecrari

exsecrari

Русофоб

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 396 сообщений
  • Интересы:⚕\_(ツ)_/⚑
    Лашатки
    f90.0

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 04:08

>а то, что от этого можно в окно сигануть - подтверждаю.

От чего?

Медведь из под кровати выпрыгнет не тебя, ты не только в окно ты в очко сортирное сиганешь -)

Злодей -( Ты еще Медведей не знаешь. Медведи они сукахитрые, годами у тебя под кроватью будут сидеть. А только расслабишься, а не тебя медведь такой ПРЫГ !!! И все - ты в треше.

• 0

#52 arkhangel

arkhangel

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2016 - 02:57

Здравствуйте!

Спасибо вам большое за обратную связь. И то что вы отвечаете, а некоторые даже пишут в приват (Olga58 привет!!!). Со мной все нормально. Я жив. Здоров. Но сказка кончилась. Мне полностью перестали помогать снотворные. Любые. В любых дозировках.

Никакого сна нет. Я больше не проваливаюсь в ту волшебную сказку от 2 мг. феназепама. Просто ничего я лежу. Где-то под утро может быть попадаю в странное состояние на грани сна и бодрости. Но это не то. 

Я один раз попробовал 5мг. феназепама - 0 эффекта, иммован, атаракс. Каким-то образом меня срубает к утру, я по несколько раз просыпаюсь в туалет, и пару раз сплю до 12 дня.

Мне жутко не нравится все это. Но я не знаю как вернуть былое. Был режим - было идеально. Почему он исчез? 

Состояние рабочее. Спокойно на встречах пробиваю свои темы. Прожимаю клиентов. Требую предоплаты. 

Тем кто не оплатил - звоню каждый день. Спокойно. Без агрессии. Мне нравится звонить людям и когда получается задуманное и очередная сумма появляется на моем счету - отлично. 

Сильные качественные эмоции я получаю от денег и секса (по сути только от этого). Секса очень мало.  Один раз в 2 недели. Девушка в другом городе.  

Все остальное нормально хорошо, комфортно. С приятелями нормально. Друг у меня только один и он очень далеко (связь с ним по вк). 

Завтра я начну перечитывать тему и может быть найду ответы на вопросы. Напишите что было у вас. Может есть какие-то идеи. Спасибо вам большое за то что так тепло приняли на форуме и за поддержку.  

Пишите в личку не стесняйтесь. Как я понял для того, чтобы получить серьезные препараты мне обратиться в диспансер. Я не вижу в этом ничего плохого. Сходить стоит.

Спасибо. Люблю вас. 

• 0

#53 Любовь55

Любовь55

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 206 сообщений
  • Интересы:Преодолеть бессонницу.

Отправлено 01 Декабрь 2016 - 03:54

Доброе время суток! Общаться не собиралась, но когда прочитала Ваше последнее сообщение, arkhangel, решила пообщаться.
Начинала тоже с фенозепама, не часто, но с каждым последующим приемом он действовал все хуже., дозы увеличивались. Когда же у меня появилась настоящая, ужасная бессонница, один уважаемый невролог из СПб, назначил мне клоназепам (я ему сказала, что фен. мне не помогает). В начале было счастье,почти месяц, потом он мне увеличил дозу - опять счастье, которое вскоре закончилось. Клоназепам принимала месяца 2,5.
Вскоре добрые люди подсказали, что нужно к психотерапевту или психиатру. Нашла такого. Так он мне сказал, что длительным приемом транквилизаторов, я усугубила свое состояние.
Началось лечение простое, затем госпитализация и т.д.Как и многие,вернее большинство, пришла к АД И НЛ.Вот и лечусь теперь ими, очень желая найти чудо -средство, чтобы с них слезть.Вот, это коротко, моя история. Все-таки, обращайтесь к хорошему специалисту, и пройдите хороший курс лечения. Дай Бог, чтобы Вам это помогло. Удачи! Терпения!И прочих счастливых моментов!!!
  • 0

#54 arkhangel

arkhangel

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2016 - 03:42

Принял какую-то нереальную дозу атаракса 6-7 таблеток и заснул. Состояние нормальное. С клиентом схлестнулся - жетско написал письмо, что он деньги не отдает и деньги получил сразу же. 

Посоветуйте. Может вместо атаракса - что-то другое. Он же НЕ является по сути снотворным. В диспансер собираюсь потихоньку. 

• 0

#55 Алиса7

Алиса7

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 000 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2016 - 08:12

а что вам посоветовать? все известно вообщемто, стандартный набор - квеатипин, хлорпротексен, миртазапин, леривон, амитриптиллин. Со всего этого может сонливить первое время. Еще как вариант пролечить скрытую депру и тревогу (часто протекают без явной симптоматики) дневным АД

• 0

"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)

Эсциталопрам 20 мг.   Хлорпротексен 145 мг  Метформин пролонг 2000мг

#56 DRAMMA

DRAMMA

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 190 сообщений
  • Интересы:Истерия, стероиды, фитнес, садо-махохизм, проституция.

Отправлено 01 Декабрь 2016 - 08:15

ЗА ЧАС ДО СНА 3 МГ МЕЛАКСЕНА + 15 МГ МИРТАЗАПИНА. 

Еще вопросы?

Бегом в аптеку.

• 1

#57 arkhangel

arkhangel

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 05:55

ЗА ЧАС ДО СНА 3 МГ МЕЛАКСЕНА + 15 МГ МИРТАЗАПИНА. 

Еще вопросы?

Бегом в аптеку.

Драмма, я понимаю вашу авторитетность на форуме. но миртазапин (он же Ремерон) как и любой андидепресант противопоказан людям с эпилепсией. Т.к. может вызвать приступы.

На прошлой неделе мне одна девушка посоветовала попить молоко с медом. И О ЧУДО!!! я два дня спал. реально. я нагревал молоко до определенной температуры туда твердый мед (я не люблю текучий) и вуаля. Сон наступал сразу же. Уже который день этот чудный способо не помогает. (я не шучу и не пытаюсь прикалываться. это реальный способ - я не верил что получится и получилось!!!.странно только то что сейчас не помогает). 

На данном этапе мне помогает в гигантских дозах близких к критическим - атаракс. Но во-первых это очень расточительно, во-вторых надо искать какие-то другие выходы.  С утра просто жутко себя ощущаю. 

Ваши варианты. Может куда обратиться?

• 0

#58 Алиса7

Алиса7

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 000 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 02:03

а куда обратиться кроме психотерапевта? В сомнологический центр некоторые на сайте обращались и писали, что там только выявляют храп, мешающий сну и скрытую депрессию, от которой прописывают АД. Ну если вам АД нельзя - остаются кветиапин и хлорпротексен

• 0

"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)

Эсциталопрам 20 мг.   Хлорпротексен 145 мг  Метформин пролонг 2000мг

#59 Morningstar

Morningstar

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 11:51

>Драмма, я понимаю вашу авторитетность на форуме. но миртазапин (он же Ремерон) как и любой андидепресант противопоказан людям с эпилепсией. Т.к. может вызвать приступы.

Это был я !
Противопоказания нужно читать в любом случае. Здесь всем подряд выписывают все подряд и не спрашивают ни о каких противопоказаниях, и ничего. Привыкаем.

А с мелаксеном что?
Только не надо вот этого "не верю, нет доказательной базы" И.Т.Д.
Куче людей он помогает очень хорошо, есть многие авторитетные люди, которые его рекомендуют. 
В том числе и 1 таблетка за 5 часов и 1 таблетка перед сном...
Попробовать не мешает.

Мед с молоком кстати и  у меня работает, не шутка ххх

• 0

Тестостерон 175 / неделя

Нандролон 50 / неделя

Эсциталопрам 10 / день

Миртазапин 30 / день

Карбамазепин 400 / день

#60 arkhangel

arkhangel

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2016 - 12:22

Это был я !

Противопоказания нужно читать в любом случае. Здесь всем подряд выписывают все подряд и не спрашивают ни о каких противопоказаниях, и ничего. Привыкаем.

А с мелаксеном что?
Только не надо вот этого "не верю, нет доказательной базы" И.Т.Д.

Раньше помогал - сейчас по нулям. 

а куда обратиться кроме психотерапевта? В сомнологический центр некоторые на сайте обращались и писали, что там только выявляют храп, мешающий сну и скрытую депрессию, от которой прописывают АД. Ну если вам АД нельзя - остаются кветиапин и хлорпротексен

Хм... вот прямо так сразу и хлорпротексен. А по сколько его если новичок. Чтобы сразу не отрубиться на полдня. С какой дозировки начать. Масса - 97кг. 

• 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру